24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Долгов по зарплате в Ханты-Мансийске нет

По официальным данным задолженности по выплате заработной платы в Ханты-Мансийске нет. Средняя заработная плата за декабрь 2008 года составила 37,4 тысячи рублей, за год в среднем выросла на 15,5%. Об этом Накануне.RU сообщили в администрации югорской столицы.

"На сегодняшний день в городе зарегистрировано 162 безработных. За неделю их число увеличилось на 14 человек, при этом признано безработными за неделю 21 человек и трудоустроено из стоящих ранее на учете 7. В Ханты-Мансийске уровень безработицы один из самых низких в округе. При этом в текущем году ожидается, что на предприятиях города будут сокращены 631 человек в 28 организациях и самые крупные сокращения могут пройти в Западно-Сибирской буровой компании" - отметил глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов. В 2008 году число вакантных мест составляло более 2 тысяч, сегодня число вакансий составляет 628.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Долгов по зарплате в Ханты-Мансийске нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды