08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Цены на нефть стабилизировались после скачка

Цена нефти стабильна после скачка на 10% вверх в пятницу на активной покупке контрактов участниками рынка в преддверии трех выходных дней в США.

Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на март в ходе электронных торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) утром сегодня упала лишь на $0,01 - до $37,5 за баррель. Цена мартовского контракта на WTI в пятницу взлетела на $3,53 - до $37,51 за баррель. Это наибольший суточный взлет котировки с 21 января.

16 февраля традиционные торги в зале NYMEX не будут проводиться в связи с праздничным днем.

Между тем котировка апрельского фьючерса на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 13 февраля упала на $1,25 и достигла $43,38 за баррель. На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на апрель на нефть Brent снизилась на $1,22 - до $44,81 за баррель.

Цена спотовых контрактов на российскую нефть Urals (в пятницу составила $42,86 за баррель, что на $1,42 ниже цены spot в предыдущий день, передает "Интерфакс".  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Цены на нефть стабилизировались после скачка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды