21 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В поселке Бобровский, где без воды остались более двух тысяч человек, прокуратура проведет проверку

Прокуратура организует проверку информации о том, что в поселке Бобровский Свердловской области Сысертского городского округа без воды остались более двух тысяч человек. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, организовать проверку было проучено Сысертской межрайонной прокуратуре. "О ситуации, сложившейся в поселке, мы узнали сегодня из СМИ. После этого Сысертской межрайонной прокуратуре было поручено провести проверку и выяснить все обстоятельства случившегося. Скорее всего, на проведение проверки уйдет несколько дней. Потом мы огласим результаты", - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Напомним, более двух тысяч жителей поселка Бобровский Свердловской области остались без воды. По словам помощника главы Сысертского городского округа Михаила Бодрова, с 26 января в микрорайоне Совхозный (бывший Кадниковский совхоз) поселка Бобровский, где проживает более двух тысяч человек, прекращено холодное и горячее водоснабжение. Причиной отключения стала авария на магистральном водопроводе длиной пять км. Уже практически две недели коммунальщики определяют участок, на котором произошла авария. Стоимость этой процедуры – полтора млн рублей. Финансирование на данный момент осуществялестся властями Сысертского городского округа, изыскиваются и другие источники. Сейчас подвоз воды осуществялется администрацией Сысертского городского округа и частными лицами. Как уточнил Бодров, кандидаты в депутаты Сысертского городского округа приезжают в поселок и раздают цистерны с водой жителям.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В поселке Бобровский, где без воды остались более двух тысяч человек, прокуратура проведет проверку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.02.2009 11:44 Мск В поселке Бобровский Свердловской области восстановлено водоснабжение
Ранее 10.02.2009 10:49 Мск Министерство энергетки и ЖКХ: "ЧП в поселке Бобровский" - часть предвыборной кампании
Ранее 10.02.2009 10:12 Мск Коммунальное ЧП в Сысерти: без воды остаются около 2 тысяч человек

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.02.2009 10:38 Мск Более двух тысяч человек в Свердловской области остались без воды


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды