15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Несмотря на кризис, предприятия Фонда поколений Югры сохранили производство продукции и занятость работников

Губернатор Югры Александр Филиппенко провел первое в этом году заседание попечительского совета Фонда поколений Ханты-Мансийского округа. Несмотря на финансовый кризис все дочерние предприятия Фонда, работающие в лесной, деревообрабатывающей и пищевой промышленности, а так же в сфере услуг, сохранили устойчивость, обеспечивая производство продукции и занятость работников.

К примеру, две птицефабрики – Боровская и Челябинская – как и в предыдущие годы, произвели около 4% яичной продукции всего российского птицепрома и обеспечили качественным продуктом около 6 млн человек. Объем социальных выплат пенсионерам, выпускникам школ и учреждений среднего и начального профессионального образования в 2008 году составил около 100 млн рублей. Кроме того, на попечительском совете была рассмотрена стратегия работы Фонда поколений Югры в 2009 году. Согласно этому документу, в ближайшее время в Ханты-Мансийке запустят в эксплуатацию новый завод деревянного домостроения. Это предприятие будет выпускать порядка 40 тысяч квадратных метров жилья в год, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Когда все предприятия региона жили довольно обеспеченно, мы работали в сложных условиях, возрождая те производства, развитие которых шло не столь интенсивно. Было трудно, да и сейчас мы продолжаем работать в таких же нелегких условиях. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Фонд поколений не отказывается от своих планов. Дочерние предприятия будут поддерживать и по возможности увеличивать объемы производства в лесной, деревообрабатывающей и пищевой промышленности, а так же в строительном комплексе", - отметил генеральный директор Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского округа Александр Кондырев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Несмотря на кризис, предприятия Фонда поколений Югры сохранили производство продукции и занятость работников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды