18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЕБРР выделил уральским предприятиям Среднего Урала более 310 млн евро

"Европейский банк реконструкции и развития" предоставил 310,6 млн евро среднеуральским предприятиям на реализацию различных проектов. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, эта сумма составляет практически половину всего объема средств, выделенных банком для УрФО.

"Первоуральский новотрубный завод" получил от ЕБРР средства на строительство цеха финишной обработки труб и электросталеплавильного комплекса для производства трубной заготовки. Компанию "ВЫСО" банк прокредитовал на 7,6 млн евро. "Синара-Транспортные машины" сейчас оформляет субординированный кредит на сумму до 65 млн американских долларов на финансирование проектов по повышению энергоэффективности. Также ЕБРР привлек инвесторов к решению вопросов стратегического развития генерирующих компаний ОГК-5 и ТГК-9. Как считают аналитики, участие банка в капитале концерна "Калина" способствовало совершенствованию корпоративного управления компании, повышению капитализации и удачному размещению ее акций на бирже. Директор по региональному развитию ЕБРР Бруно Бальванера подтвердил заинтересованность банка в углублении партнерских отношений со Свердловской областью. К тому же в этом году банк увеличивает объемы финансирования для российских компаний на 20% в сравнении с прошлым годом. Наряду с обычными для ЕБРР продуктами - долгосрочными инвестиционными кредитами, участием в акционерном капитале компаний, ЕБРР начинает осуществлять финансирование оборотных средств предприятий. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЕБРР выделил уральским предприятиям Среднего Урала более 310 млн евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ебрр



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды