26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В УрФО пресекли "отмывание" 600 миллионов рублей

В течение 2008 года в Уральском федеральном округе правоохранительными органами, в том числе во взаимодействии с межрегиональным управлением Росфинмониторинга, выявлено более 600 преступлений, предусматривающих уголовную ответственность за легализацию доходов, полученных преступным путем. Такие данные были озвучены на совещании в уральском полпредстве.

Наибольшее количество таких преступлений совершено в Свердловской и Челябинской областях, Ханты-Мансийском автономном округе. По уголовным делам, возбужденным по признакам "отмывания" преступных доходов, сумма легализованных средств составила более 600 млн руб., сообщили Накануне.RU в полпредстве.

На совещании было отмечено, что за год проведено около 1 тыс. 800 проверок и 160 финансовых расследований, по итогам которых было возбуждено 197 уголовных дела, а 43 были направлены в суды. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В УрФО пресекли "отмывание" 600 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды