28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Участники торгов ошибочно заключили 16 сделок с акциями Газпрома на 1,62 трлн руб

На Фондовой бирже ММВБ 2 января в режиме торгов "репо с акцями" двумя участниками торгов ошибочно было заключено 16 сделок с акциями "Газпрома" на 1,62 трлн руб, говорится в сообщении биржи. Участников этих сделок и причину допущенных ошибок ММВБ не раскрывает. От обоих контрагентов получена информация, что участниками торгов было неправильно указано количество бумаг, объясняет биржа. И уверяет, что ведет проверку фактов, связанных с заключением этих сделок.

Акции "Газпрома" — один из самых популярных активов для сделок репо на ММВБ. Однако обычно обороты ими на два порядка скромнее. Так, без учета объявленных сделок, сделок репо с ними было заключено на 11,4 млрд руб в понедельник и на 10,4 млрд руб — в пятницу, сообщают "Ведомости".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участники торгов ошибочно заключили 16 сделок с акциями Газпрома на 1,62 трлн руб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды