27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре цены на продукты первой необходимости в декабре прошлого года практически не изменились

В Югре цены на продукты первой необходимости в декабре прошлого года практически не изменились, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС по ХМАО. Стоимость масла подсолнечного осталась на уровне ноября. Расширился ассортимент, и увеличилось количество расфасовки масла от 0,3л до 1л, что позволило изменить цену реализации от 30 рублей до 100 рублей за бутылку.

Хлеб ржано-пшеничный и пшеничный сблизились в средних ценах и стали стоить одинаково, хотя следует отметить, что стоимость муки имеет тенденцию к снижению. Средние цены на масло подсолнечное остаются на прежнем уровне, рост с начала года составил 126%, по данным за ноябрь-декабрь. На молоко цельное, стерилизованное, длительного срока хранения цены в декабре по сравнению с ноябрем снизились на 3,5%. Цены на муку высшего сорта, 1 сорта в декабре снизились и составили 98,5%, по сравнению с началом года. Средние цены на хлеб ржано-пшеничный выросли на 2%, а на хлеб пшеничный - на 1,1%. Повышение произошло из-за повышения рентабельности хлебопекарными предприятиями и повышением цен на составляющие компоненты хлеба, отметили в окружном УФАС.

Отметим, что в конце прошлого года в Сургуте, Нижневартовске и Белоярском власти договорились с бизнесменами о сдерживании цен на продукты питания первой необходимости. Контроль над деятельностью торговых предприятий на продовольственном рынке Ханты-Мансийского автономного округа, со стороны губернатора и правительства округа, а также работа глав администраций на местах, позволяют сдерживать уровень цен на социально значимые продовольственные товары, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС по ХМАО

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре цены на продукты первой необходимости в декабре прошлого года практически не изменились

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды