22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

В США раскрыта финансовая пирамида. Клиентов обманули на $140 млн

В США пресечена деятельность финансовой пирамиды, создатели которой привлекли инвестиции в размере 300 млн долл. и обманули клиентов на сумму около 140 млн долл.

По заявлению Федерального бюро расследования, глава базирующейся на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк инвестиционной компании Agape World Inc. Николас Космо сдался властям и предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве с инвестициями и создании финансовой пирамиды.

Напомним, в декабре 2008г. в Америке была разоблачена крупнейшая финансовая пирамида, которую создал и возглавил известный финансист Бернард Мэдофф - бывший председатель совета директоров биржи NASDAQ и основатель инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities LLC. Убытки инвесторов от мошенничества Б.Мэдоффа оцениваются в 50 млрд долл, сообщает РБК.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В США раскрыта финансовая пирамида. Клиентов обманули на $140 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды