28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

ЦБ РФ: Ликвидационные мероприятия осуществляются в 117 банках

Ликвидационные мероприятия, по данным на 1 января 2009г., осуществляются в 117 кредитных организациях, говорится в материалах Банка России. Согласно документу, у 15 кредитных организаций отозваны лицензии, при этом арбитражные суды еще не приняли решения о банкротстве данных банков. В этих организациях действуют назначенные ЦБ РФ временные администрации. Начались ликвидационные процедуры, однако не закрыт реестр требований кредиторов у 8 банков. По данным ЦБ РФ, закрыт реестр требований кредиторов и проводятся ликвидационные процедуры, по данным на 1 января 2009г., в 7 банках.

Проводятся ликвидационные процедуры и согласован промежуточный ликвидационный баланс в 55 банках. Ликвидационный баланс согласован в 8 кредитных организациях. Ликвидационные процедуры завершены в 24 банках, при этом решения об отзыве лицензий у этих банков принимались в период с 2005г. по 2007г. (у Нефтестройкомбанка лицензия была отозвана в 1998г.). 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЦБ РФ: Ликвидационные мероприятия осуществляются в 117 банках

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды