26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Павел Завальный: Мы сохраним рабочие места

"В рамках доведенного нам норматива не был сокращен ни один человек. Дело в том, что мы всегда поощряли работу меньшей численностью за счет расширения зоны обслуживания и совмещения профессий, никогда не гнались за количеством и поэтому легко уложились в разработанные нормативы и новую структуру. Таким образом, сокращение в "Газпроме" не коснулось только двух компаний – нашей и ООО "Газпром трансгаз Чайковский", - сообщил гендиректор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный.

"Еще до кризиса "Газпром" принял решение о плановом сокращении и приведении к нормативной численности аппарата управления головной компании и дочерних обществ. Такая работа была выполнена, "Газпром" начал с себя, сократив штаты головного аппарата на 10%", - отметил Павел Завальный.

Как рассказал гендиректор "Газпром трансгаз Югорска", ставилась задача завершить в 2008 году процесс реструктуризации. "Документы были нами подготовлены, но решение по трем ПТП и десяти другим непрофильным филиалам "Газпром" пока не принял. Мы этот процесс в очередной раз пытаемся приостановить, потому что любая реструктуризация в условиях кризиса только добавляет социальной напряженности. Наша позиция такова, что еще год-два с реструктуризацией можно подождать", - отметил Правел Завальный, передает ТРК "Норд".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Павел Завальный: Мы сохраним рабочие места

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды