06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Россия планирует понизить пошлину на нефть до $100 за тонну

Экспортная пошлина на нефть с 1 февраля 2009г. может снизиться до 100-103 долл./т. Об этом РБК сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей Министерства финансов РФ Александр Сакович.

Он пояснил, что такой размер пошлины прогнозируется исходя из ожидаемой цены на нефть марки Urals на уровне 40-45 долл./барр. По итогам мониторинга цен на нефть с 15 декабря 2008г. по 11 января 2009г. цена нефти составляет 39,8 долл./барр.

Экспортная пошлина на светлые нефтепродукты с 1 февраля 2009г. может составить около 80 долл./т, на темные - 43 долл./т.

Напомним, с 1 января 2009г. в РФ действует экспортная пошлина на нефть в размере 119,1 долл./т. При этом ставка пошлины на вывоз светлых нефтепродуктов установлена в размере 92,6 долл./т, темных - 49,9 долл./т.

С 1 декабря до 1 января экспортная пошлина на нефть составляла 192,1 долл./т. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия планирует понизить пошлину на нефть до $100 за тонну

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды