08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале погашена задолженность по зарплате на сумму более 24 млн рублей

Ямальская прокуратура добилась выплаты долгов по зарплате для 1152 работников в ряде организаций автономного округа на общую сумму более 12 млн рублей. Так, было установлено, что зарплата работникам СУ-7 "Сибнефтегазмонтаж" в нарушение ст.ст. 22, 136 ТК РФ выплачивается несвоевременно, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

В прокуратуре отметили, что 10 декабря прошлого года в отношении директора общества прокурором Ноябрьска возбуждено дело об административном правонарушении. В результате вмешательства органов прокуратуры задолженность по заработной плате перед 301 работником ООО СУ-7 "Сибнефтегазмонтаж" в сумме более 5 млн рублей погашена полностью. В результате проверок также установлено наличие задолженности по заработной плате перед работниками ноябрьского филиала ОАО "Хантымансийскгеофизика" Тромаганская геофизическая экспедиция в сумме 7 млн рублей. С целью устранения выявленных нарушений 27 декабря в отношении Общества прокурором  Ноябрьска возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  Задолженность по заработной плате перед 851 работником Ноябрьского филиала ОАО "Хантымансийскгеофизика" погашена полностью.

Как отметили в окружной прокуратуре, всего за последнюю неделю прошлого года по результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования погашена задолженность по зарплате на общую сумму более 24 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале погашена задолженность по зарплате на сумму более 24 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды