в этот день
20.07.18
14:47
В Екб.16:47
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Референдум в Донбассе: Крымский сценарий невозможен, но нужно выходить из "минского тупика" СМИ узнали, что Владимир Путин во время встречи с американским президентом предложил провести в Донбассе референдум. Какого рода самоопределения просит для Луганской и Донецкой народных республик Путин и не напугается ли мировая общественность самих этих слов – "референдум", "самоопределение"?
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Перевозки Камаз цена - смотреть варианты >>
YouDo: газель напрокат без водителя, подробное описание здесь.
Смотрите тут - аренда пассажирской газели Новосибирск: полное описание.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 620

Котельная ОАО "Уралхиммаш" начала подачу тепла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Котельная ОАО "Уралхиммаш" начала подачу тепла в дома и социальные объекты жилого микрорайона Химмаш. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, между частной управляющей компанией "Нижнеисетская" ОАО "Уралхиммаш" и УЖКХ города Екатеринбурга был подписан график погашения задолженности. "Согласно этому графику, УК "Нижнеисетская"обязуется погашать задолженность перед ОАО "Уралхиммаш" ежемесячными траншами по пять млн 900 тысяч рублей сверх оплаты текущих расходов за поставляемое котельной ОАО "Уралхиммаш" тепло, а УЖКХ города Екатеринбурга обязуется предоставить субсидию в сумме 11,5 млн рублей в сентябре и 4,6 млн рублей в ноябре-декабре месяце в счет задолженности УК "Нижнеисетская", - пояснили в компании.

Общая сумма долга коммунальщиков перед ОАО "Уралхиммаш" составляет 37,8 млн рублей, сообщили в компании. До конца года УК "Нижнеисетская" обязуется погасить долг частично - в сумме 17,7 млн.руб., остаток задолженности в сумме 15,5 млн.руб. перейдет на следующий год. Субсидии УЖКХ города за недополученный доход при оказании услуг населению на 2009 год не включены в бюджет, следовательно, задолженность управляющей компании перед ОАО "Уралхиммаш" будет накапливаться и в дальнейшем.Несмотря на то, что срок задолженности коммунальщиков за теплоэнергию составляет более шести месяцев, за счет средств завода был проведен ремонт оборудования котельной на сумму более 16 миллионов рублей.

Справка: котельная ОАО "Уралхиммаш" снабжает теплом цеха и бытовые помещения завода "Уралхиммаш" и полностью весь микрорайон Химмаш.

Другие новости по темам: химмаш, отпительный сезон
25.09.2008 09:15 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Котельная ОАО "Уралхиммаш" начала подачу тепла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+