в этот день
17.07.18
07:36
В Екб.09:36
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Объявление: облицовка стен и камина камнем, смотреть здесь.
Объявление: специалист замены выключателя цена, подробности тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1291

У Екатеринбурга появится свой "Гольфстрим"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

коттеджный поселок "Гольфстрим" (2008) |

Вскоре под Екатеринбургом появится новый коттеджный поселок "Гольфстрим", строительство которого на 23 км Тюменского тракта ведет компания "Загородный дом". Ценителей комфортной и экологичной среды для жизни в уральской столице становится все больше – об этом говорит хотя бы то, что за последние три года количество организованных коттеджных поселков в окрестностях города увеличилось почти в три раза. Но рынок индивидуального жилья в городе только формируется, из-за чего желающие приобрести "домик в деревне" сталкиваются с трудностями.

Первый заместитель директора компании-застройщика "Загородный дом" Михаил Улитин поясняет Накануне.RU: "Очень важно, чтобы земля, на которой будет располагаться коттедж, имела своим целевым назначением именно индивидуальное жилищное строительство. Нередко можно встретить такое, что загородные дома появляются, например, на "колхозных" землях – землях сельхозназначения. Земли поселка "Гольфстрим" будут находиться в собственности владельцев коттеджей, что называется, "навеки" и использоваться в соответствии с целевым назначением".

Он отмечает, что при этом все коммуникации в "Гольфстриме" будут центральными. Как ожидается, газ и электричество будут проведены уже до конца этого года, а следующим летом в загородном поселке планируются первые новоселья. Кроме того, коммуникации в поселке будут подземными, чтобы не портить его внешний вид и эксплуатационные характеристики. 86 домов построят в три этапа, каждый из которых займет около года.

"Гольфстрим" будет выполнен в единой архитектурной концепции – это касается и домов, и фасадов, и улиц, а у жильцов не возникнет проблем с поиском места для развлечений – буквально в 250 метрах действует культурно-развлекательный комплекс "Раздолье", в котором, в том числе, имеется гостиница, ресторан, фитнесс-зал и бассейн. А объекты социальной инфраструктуры, которые жители "Гольфстрима" захотят увидеть здесь, они смогут выбрать сами – административное здание уже спроектировано, и мнение жителей определит, что в нем разместится. Михаил Улитин замечает, что зачастую жителям загородных поселков "включают в счет" то, что им, по сути, и не нужно.

Также "Гольфстрим" имеет удобную транспортную доступность – из загородного поселка до центра Екатеринбурга можно добраться всего за 20-25 минут, и он находится в 4 км от административной границы Октябрьского района уральской столицы. 

Другие новости по темам: гольфстрим, екатеринбург
19.09.2008 11:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У Екатеринбурга появится свой "Гольфстрим"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+