в этот день
25.11.17
14:43
В Екб.16:43
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1041

За сутки на Среднем Урале погибли два младенца
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.isurgut.ru

Два случая гибели младенцев произошло за сутки на Среднем Урале. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, первое ЧП случилось в одном из частных домов по улице Заречной в селе Южакова Горноуральского района Нижнего Тагила в шесть часов вечера. Там было обнаружено тело двухмесячного Андрея Захарова с признаками удушения. На место трагедии выезжала следственно-оперативная группа нижнетагильской милиции, исполняющий обязанности руководителя межрайонного следственного отдела Денис Казанцев, начальник местного ОВД Дмитрий Поживильковский, представители судмедэкспертизы и службы по делам несовершеннолетних.

В ходе расследования было установлено, что семья, в которой родился Андрей Захаров, полная, то есть у ребенка были отец и мать. Мать - домохозяйка, отец – пастух в местном сельхозпредприятии. Андрей был долгожданным ребенком в семье, где воспитываются две девочки, Марина 2000 года рождения и Евгения 2001 года рождения. В тот злополучный день мать (Вера Захарова 1980 года рождения) приболела, проводила мужа в Нижний Тагил, а сама легла отдохнуть и заодно покормить ребенка грудью, в момент кормления заснула. По одной из версий, женщина придавила ребенка грудью, по другой – ребенок мог захлебнуться. На сегодняшний день назначено судебно-медицинское расследование. Материалы из милиции направлены в Тагилстроевский межрайонный следственный отдел при прокуратуре, где и решится вопрос о возбуждении уголовного дела, вероятнее всего, по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Вторая трагедия, как отметил Валерий Горелых, произошла вчера же около шести часов вечера в Качканаре. У дома № 10 восьмого микрорайона в мусорном контейнере был обнаружен труп новорожденного мальчика без внешних признаков насильственной смерти.

Милиционеры, выезжавшие на место, пришли к выводу, что ребенок появился на свет в больнице, пуповина младенца была профессионально обрезана и обработана. Вероятнее всего, малыш родился нежеланным и таким жестоким образом мать избавилась от него. Со дня смерти прошло три-пять дней. Сейчас сотрудники службы по делам несовершеннолетних проверяют женские консультации, местные роддома, чтобы установить мать ребенка. По обоим фактам проводится тщательное расследование. 

Другие новости по темам: урал, ребенок, гибель, сутки, удушение, роддом, больница
17.09.2008 12:37 Мск | Александра Качалова
14:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За сутки на Среднем Урале погибли два младенца
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+