в этот день
19.07.18
23:30
В Екб.01:30
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
По ссылке стоимость ремонта в кухне 9 кв м, смотреть здесь.
Услуги проверенных исполнителей: отделка балконов вагонкой цена по этой ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1696

Энергетики обнародовали черный список должников. Лидеры списка - Тавда, Алапаевск и Кировград
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

электроэнергетика подстанция электрические сети (2007) | Фото: www.te.ru

Сегодня энергетики Свердловской области назвали лидеров черного списка должников. Как сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью ОАО "Свердловэнергосбыт", на первом месте - предприятия жилищно-коммунального хозяйства Тавдинского городского округа. Они задолжали энергетикам 49 млн. 111 тыс. рублей. 

Злостные должники Тавды - МУП МО Тавдинский район "Городские сети" (сумма долга - 14 млн. 504 тыс. рублей) и ООО "Тавдаводоканал" (долг по двум договорам - более восьми с половиной млн. рублей). Неплательщиком также является и муниципальное учреждение "Служба заказчика по жилищно-коммунальным и прочим услугам", которое подконтрольно администрации города. На прошлой неделе состоялась встреча представителей ОАО "Свердловэнергосбыт" и мэра города Тавды, на которой он пообещал погасить все долги предприятий ЖКХ, находящихся на его территории.

На втором месте списка - Алапаевск. Сумма долга организаций ЖКХ этого города перед ОАО "Свердловэнергосбыт" составила 42 млн. 356 тыс. рублей. В настоящее время большинство котельных предприятий ЖКХ Алапаевска отключены. На третьем  - Кировоградский городской округ. Сумма долга предприятий ЖКХ здесь составляет 28 млн. 45 тыс. рублей. Среди основных должников – предприятие-банкрот МУП "УЖКХ "Кировград" (сумма долга - 11 млн. 400 тыс. рублей), ООО "Энергосервисная компания ВЕКОС" (задолженность – восемь млн. 232 тыс. рублей). С этим предприятием договор был расторгнут, так как в мае этого года муниципальное имущество у компании передано ООО "Тепловодоканал". В настоящее время долг недавно созданной компании ООО "Тепловодоканал" уже составляет более одного млн. 220 тыс. рублей. 

В отношении всех предприятий-должников ОАО "Свердловэнергосбыт" ведет исковую работу и работу по взысканию долгов совместно со службой судебных приставов. 

Другие новости по темам: энергия, долги
10.09.2008 14:50 Мск | Тавда | Эльвира Зиянгирова
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Энергетики обнародовали черный список должников. Лидеры списка - Тавда, Алапаевск и Кировград
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+