в этот день
22.05.18
17:19
В Екб.19:19
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Смотрите: замена замков в тамбурной двери, ссылка на описание.
Смотрите тут - шпатлевка по гипсокартону за 1 кв м цена, подробное описание здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1133

В 2008 году произошло 30 инцидентов с вагонами, загруженными опасными грузами на СвЖД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

поезд сошел с рельс авария жд (2007) | Фото: petrozavodsk.rfn.ru

В 2007 году на Свердловской железной дороге допущено три аварийных происшествия  при перевозке опасных грузов, 41 утечка опасных грузов. В 2008 году произошло 30 инцидентов с вагонами, загруженными опасными грузами. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, на Свердловской, Южно-Уральской железных дорогах, в управлении федеральной службы по надзору в сфере транспорта и в аппарате главного ревизора по безопасности движения поездов Свердловской железной дороги в результате проверки выявлены нарушения законодательства. 

Установлены факты осуществления погрузочно-разгрузочных работ с опасными грузами без лицензии, а также нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Причины аварийных происшествий - низкий уровень подготовки кадров, недостаточное финансирование на модернизацию оборудования и обновление подвижного состава, неудовлетворительный контроль за учетом и передачей информации со стороны компетентных органов.

По результатам проверки Уральской транспортной прокуратурой подготовлены и внесены представления начальникам Свердловской и Южно-Уральской железных дорог. Начальнику Уральского управления государственного железнодорожного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта принесены три протеста на постановления по делу об административном правонарушении. Возбуждено 18 дел об административных правонарушениях, внесено 32 представления, объявлено одно предостережение, направлено три иска. 

Другие новости по темам: железная дорога, проверка
10.09.2008 09:31 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 2008 году произошло 30 инцидентов с вагонами, загруженными опасными грузами на СвЖД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+