в этот день
21.06.18
15:39
В Екб.17:39
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 497

Руководитель организации, отправившей свердловских детей в Польшу, дает показания в милиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция суд решетка (2008) | Фото: www.gazeta.ru

13 родителей детей обратились в РУВД Железнодорожного района Екатеринбурга с просьбой о привлечении к уголовной ответственности директора регионального центра поддержки и развития образования, культуры и искусства, офис которого находится в Екатеринбурге на улице Мельковской, Марины Казанцевой. Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, родителей возмутил тот факт, что их дети, находившиеся в польском городе Легница в период с 23 июля по 4 августа, не могут вернуться домой.

В Польшу дети ездили на международный фестиваль "Дни народов Среднего Урала". Екатеринбург там представлял ансамбль "Кугарсен", состоящий из 19 детей в возрасте от девяти до 15 лет и трех руководителей. Марина Казанцева отвечала за организацию поездки, и родители передали ей около 300 тыс. руб. Но 4 августа выяснилось, что деньги за проживание в гостинце "Белоруссия" в Бресте и на обратный проезд не переведены, нет и билетов.

Валерий Горелых отметил, что по данному факту следственным управлением железнодорожного РУВД Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Расследование этого дела взяли под личный контроль начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин и руководство областной прокуратуры.

Сегодня в 4 часа утра сотрудники РУВД и ГУВД Марину Казанцеву задержали в поселке Белоярский, где она живет в частном доме и доставили в милицию, где она сейчас и находится под стражей. С женщиной работают следователи прокуратуры и сотрудники УБЭП. Тем временем, дети до сих пор за границей.

Пресс-секретарь свердловского ГУВД добавил, что сама Марина Казанцева говорит, что, отправляя группу людей за границу, однажды вынуждена была заплатить за услуги большую сумму, чем предполагалось, и в результате получился долг, который все время увеличивался. 



Развитие сюжета: Ранее 08.08.2008 10:14 Мск
37 обманутых уральских детей возвращаются из Бреста

Ранее 07.08.2008 16:33 Мск
РЖД готовы помочь уральским детям в случае проблем в пути из Бреста

Ранее 07.08.2008 15:23 Мск
37 уральских детей, застрявших в Бресте, вернутся в Екатеринбург в субботу

Другие новости по темам: урал, организация, милиция, следствие, показания, дети, польша
07.08.2008 13:53 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
15:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.08.2008 13:06 Мск
Около 15 свердловских детей, застрявших в Бресте, смогут выехать уже сегодня

Ранее 07.08.2008 12:30 Мск
39 свердловских детей трое суток не могут вылететь из Бреста







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Руководитель организации, отправившей свердловских детей в Польшу, дает показания в милиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+