в этот день
17.07.18
03:36
В Екб.05:36
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

"Уралсвязьинформ" привлек для работы с должниками коллекторские агентства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Уралсвязьинформ" будет использовать новый инструмент в работе с должниками. Компания заключила договоры с коллекторскими агентствами, которым переданы полномочия по взысканию просроченных платежей за услуги связи. Привлечение коллекторских агентств, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, – обычная практика работы компаний с крупными клиентскими базами. Для самостоятельной работы с должниками компаниям пришлось бы содержать большой штат специалистов. Поэтому эффективнее поручить эту работу специализированным организациям, имеющим соответствующий штат специалистов и отработанные методики. Коллекторские агентства действуют в строгом соответствии с законодательством и применяют широкий набор средств воздействия на должников. Как показывает практика, даже самые простые инструменты воздействия (например, обзвон, либо письменные уведомления, на следующем этапе – личные встречи с должниками) позволяют повысить платежную дисциплину. В крайних случаях возможно обращение в суд и взыскание долгов с привлечением службы судебных приставов.

"Уралсвязьинформ" оказывает услуги связи примерно по 9 млн договоров (местная и внутризоновая телефонная связь, мобильная связь, доступ в Интернет по различным технологи-ям и другие услуги). Для удобства абонентов постоянно расширяется сеть приема платежей. Оплатить услуги можно в любое удобное время и практически в любом месте, не только в привычных центрах услуг связи, но и в почтовых отделениях, офисах уполномоченных бан-ков, банкоматах, с помощью Интернет-банкинга и платежных Интернет-систем, единых карт оплаты услуг, в салонах сотовой связи, через терминалы приема платежей. К

"Своевременная оплата потребленных услуг связи – одно из ключевых условий договоров с абонентами. В случае если абонент не оплачивает счет в установленные сроки, оператор, в соответствии с законодательством, имеет право приостановить оказание ус-луг до полного погашения задолженности. Если задолженность не погашается в течение шести месяцев – действие договора с абонентом прекращается, однако это не освобождает его от обязанности оплатить накопленные ранее долги. Коллекторы привлекаются, когда речь идет о задолженности, просроченной более чем на шесть месяцев. Кстати, должники могут избежать мер воздействия – в любое время погасив накопленную задолженность", – напоминает директор департамента финансов ОАО "Уралсвязьинформ" Надежда Гаврилова.

Также в компании отмечают, что "Уралсвязьинформ" готов пойти навстречу тем должникам, которые попали в сложную жиз-ненную ситуацию, и предоставить рассрочку платежей. Для этого должник должен обратиться в центр услуг связи и написать соответствующее заявление, указав причины для рассрочки оплаты долга.

К коллекторским агентствам, уполномоченным ОАО "Уралсвязьинформ" на взыскание задолженности по услугам связи, являются:
В Свердловской области и Пермском крае – ООО "КредитЭкспресс"
В Тюменской области – ООО "Консалтинговая группа "Ваше право"
В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – ЗАО "ЮграКредитФинанс"

По мере заключения новых договоров, ОАО "Уралсвязьинформ" будет сообщать об уполномоченных коллекторских агентствах, сообщили в пресс-службе. 

Другие новости по темам: уралсвязьинформ
14.08.2008 14:20 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" привлек для работы с должниками коллекторские агентства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+