в этот день
25.04.18
09:49
В Екб.11:49
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 94

"Старый новый рок" прерывался из-за похищения техники с одной из площадок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: top-halyava.ru

Под Екатеринбургом прошел рок-фестиваль Старый новый рок. На трех площадках за полтора дня сыграли больше 60 групп. Хэдлайнерами стали Billy’s Band, Мумий Тролль, Jane Air, Психея, Куплю волосы, Черный Обелиск, Капитан Грэй, Звезда Полынь, Ромарио! и Таня Зыкина. Кроме того, ночью гостей базы Волна развлекали группы Ноль калорий и Stockman. Как всегда работали три площадки, условно разделенные как "легкая", "тяжелая" и "главная".

Несколько тысяч зрителей стали свидетелями ежегодного летнего мега-рок-марафона. Навстречу организаторам пошла даже погода - в пятницу разошлись тучи, прекратился дождь и на все выходные установилась солнечная погода. Единственным, пожалуй, неприятным моментом фестиваля стало похищение микрофона с Адекватной сцены. Как рассказали Накануне.RU зрители, это произошло около 16.00 в субботу, после чего в знак протеста замолчали все площадки, ведущие на всех сценах объявили, что фестиваль остановлен до тех пор, пока микрофон не будет возвращен. Перерыв длился примерно полчаса, после чего музыка зазвучала снова. 

Другие новости по темам: микрофон, кража, фестиваль, старый, новый, рок
07.07.2008 09:18 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
11:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Старый новый рок" прерывался из-за похищения техники с одной из площадок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+