07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске два человека задохнулись в колодце

В Челябинске в колодце задохнулись два человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинской городской службы спасения, ими оказались гендиректор и сотрудник фирмы "Техтранссервис", которые решили провести ремонтные работы в колодце, нарушив при этом правила техники безопасности. "Перед тем, как спускаться вниз, колодец нужно было проветрить, так как там было мало кислорода. В итоге один из мужчин спустился в колодец, но потерял сознание и при падении разбил себе голову. Тогда его начальник остановил маршрутное такси, взял у водителя трос и стал спускаться в люк. Но и он допустил ошибку: не обвязал себя вокруг талии, таким образом, вытащить его было бы невозможно. Ему также не хватило воздуха, он сорвался вниз и погиб", - рассказали в ЧГСС.

Водитель "маршрутки" не полез на верную смерть: он вызвал "скорую" и спасателей. Последние спустились в колодец в специальных защитных костюмах и извлекли тела. После проведения замеров стало окончательно ясно, что внизу не было достаточного количества кислорода. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске два человека задохнулись в колодце

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды