в этот день
18.12.17
04:19
В Екб.06:19
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 248

В Екатеринбурге "померились силами" две Тойоты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В минувшее воскресенье в Екатеринбурге прошел очередной "Авторинг". На этот раз он носил название "Тойота все равно лучшая", тестировались два автомобиля этой марки – "Ярис" и "Аурис".

Как сообщили Накануне.RU организаторы "Авторинга" (в этой роли бессменно выступает портал Автоквартал.RU), тестирование состояло из четырех раундов.

Первый раунд – "Фонтан из грязи". Инсценируя грязь, от проезжающих мимо авто, машины с помощью большого вентилятора окатили грязью до такой степени, что отмыть их смогла только специальная автомойка и девушки из шоу-балета "Легенда". По оценкам жюри автомобиль "Ярис" отмыть было легче! Поэтому в первом раунде победу одержал именно он!

Второй раунд – "Меломан тест". Специально для раунда в качестве эксперта пригласили Виктора Иванова – постоянного участника "Чемпионата по Автозвуку" и его отдел технической эстетики для оценки качества штатных аудио-систем в автомобилях. Виктор отметил, что в "Ярисе" аудио-система лучше, и даже можно слушать музыку скрипки!

Третий раунд - скоростное переодевание в машинах. В раунде оценивался комфорт салона "Тойоты Ярис" и "Тойоты Аурис". Насколько удобно в автомобилях переодеваться перед важным свиданием или встречей. Девушки садились в автомобили и ехали вокруг трамплина. Весь путь занимал две минуты, по приезду они демонстрировали всем свои обновленные наряды и зажигательные танцы. По мнению девушек из шоу-балета "Легенда", переодеваться было удобно в обоих автомобилях.

Четвертый раунд – "Какой автомобиль легче припарковать?". Для раунда вызвали самых смелых и сильных зрителей. Задание было простое – припарковать автомобили путем перемещения их по площадке УКТУСа. В результате чего зрители убедились, что "Ярис" было сложнее сдвинуть с места. Поэтому победил "Аурис"!

С учетом всех раундов и зрительского голосования на Автоквартал .RU, и по купонам, с небольшим отрывом победил автомобиль "Тойота Аурис"! Однако окончательные результаты станут известны только сегодня – после голосования тестеров. Их можно будет узнать на портале Автоквартал.RU. Генеральный партнер мероприятия: "Тойота Центр Екатеринбург Юг"

Фото: autokvartal.ruФото: autokvartal.ru
Другие новости по темам: авторинг, тойота, тестирование, автомобили
30.07.2008 10:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.07.2008 12:23 Мск
Участники "Авторинга" в Екатеринбурге попробуют поднять автомобиль

Ранее 30.06.2008 09:36 Мск
Журнал "Глава семьи" стал партнером первого в Екатеринбурге "Гламурного авторинга"

Ранее 23.06.2008 09:44 Мск
Девушки, готовьтесь: в Екатеринбурге пройдет "Гламурный Авторинг"








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "померились силами" две Тойоты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+