в этот день
17.07.18
13:23
В Екб.15:23
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1331

В Екатеринбурге "померились силами" две Тойоты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В минувшее воскресенье в Екатеринбурге прошел очередной "Авторинг". На этот раз он носил название "Тойота все равно лучшая", тестировались два автомобиля этой марки – "Ярис" и "Аурис".

Как сообщили Накануне.RU организаторы "Авторинга" (в этой роли бессменно выступает портал Автоквартал.RU), тестирование состояло из четырех раундов.

Первый раунд – "Фонтан из грязи". Инсценируя грязь, от проезжающих мимо авто, машины с помощью большого вентилятора окатили грязью до такой степени, что отмыть их смогла только специальная автомойка и девушки из шоу-балета "Легенда". По оценкам жюри автомобиль "Ярис" отмыть было легче! Поэтому в первом раунде победу одержал именно он!

Второй раунд – "Меломан тест". Специально для раунда в качестве эксперта пригласили Виктора Иванова – постоянного участника "Чемпионата по Автозвуку" и его отдел технической эстетики для оценки качества штатных аудио-систем в автомобилях. Виктор отметил, что в "Ярисе" аудио-система лучше, и даже можно слушать музыку скрипки!

Третий раунд - скоростное переодевание в машинах. В раунде оценивался комфорт салона "Тойоты Ярис" и "Тойоты Аурис". Насколько удобно в автомобилях переодеваться перед важным свиданием или встречей. Девушки садились в автомобили и ехали вокруг трамплина. Весь путь занимал две минуты, по приезду они демонстрировали всем свои обновленные наряды и зажигательные танцы. По мнению девушек из шоу-балета "Легенда", переодеваться было удобно в обоих автомобилях.

Четвертый раунд – "Какой автомобиль легче припарковать?". Для раунда вызвали самых смелых и сильных зрителей. Задание было простое – припарковать автомобили путем перемещения их по площадке УКТУСа. В результате чего зрители убедились, что "Ярис" было сложнее сдвинуть с места. Поэтому победил "Аурис"!

С учетом всех раундов и зрительского голосования на Автоквартал .RU, и по купонам, с небольшим отрывом победил автомобиль "Тойота Аурис"! Однако окончательные результаты станут известны только сегодня – после голосования тестеров. Их можно будет узнать на портале Автоквартал.RU. Генеральный партнер мероприятия: "Тойота Центр Екатеринбург Юг"

Фото: autokvartal.ruФото: autokvartal.ru
Другие новости по темам: авторинг, тойота, тестирование, автомобили
30.07.2008 10:33 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.07.2008 12:23 Мск
Участники "Авторинга" в Екатеринбурге попробуют поднять автомобиль

Ранее 30.06.2008 09:36 Мск
Журнал "Глава семьи" стал партнером первого в Екатеринбурге "Гламурного авторинга"

Ранее 23.06.2008 09:44 Мск
Девушки, готовьтесь: в Екатеринбурге пройдет "Гламурный Авторинг"








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге "померились силами" две Тойоты
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+