в этот день
17.07.18
11:18
В Екб.13:18
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1317

Ассоциация туризма: От ситуаций, произошедших с уральскими туристами в Турции, не застрахован никто
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

египет красное море курорт отдых туризм (2007) | Фото: album.turizm.ru

От случаев, которые произошли с уральским туристом Виктором Листочкиным, впавшим в кому в Турции, и еще одним туристом, погибшим во время пенной вечеринки в отеле Анатальи, не застрахован никто. Об этом заявил Накануне.RU директор Уральской ассоциации туризма Тагир Султанов. Он отметил, говоря о скончавшемся во вторник Викторе Листочкине: "Жаль, что произошел трагический случай, и, к сожалению, уже не один". Он рекомендовал жителям Урала по возможности воздержаться от поездок в жаркие страны, в том числе, в Турцию, что обусловлено сложными климатическими условиями летом как здесь, там и там. "Лучше перетерпеть жару здесь и не рваться в другие страны", – заметил он.

Он также отметил, что необходимо оценивать состояние своего здоровья перед выездом на курорт и "не гнаться за дешевизной страховок". По его словам, недостаточное страхование различных возможных случаев имело место и в ситуации Виктора Листочкина.

Как сообщил Накануне.RU друг Листочкина Сергей Чурин, его страховка была на сумму $15 тыс. Лечение в Турции обошлось в $25 тыс. Эта сумма уже выплачена. Кроме того, дорогим был и перелет, однако, по его словам, в ОКБ №1, куда доставили Виктора Листочкина, условия уже были хорошими и не были связаны с затратами.

Директор Уральской ассоциации туризма заявил, что с российским туризмом в Турции есть очень много проблем. Кроме того, турецкие агентства диктуют свои условия россиянам. "Объемы растут, и если раньше отдыхом в Турции больше российские туроператоры занимались, то теперь много турецких офисов и агентств, которые реализуют свои турпродукты. С точки зрения контроля качества их услуг ситуация оставляет желать лучшего. Пока работает только имидж Турции, но сейчас мы сталкиваемся с тем, что они достаточно активно диктуют свои условия на туристском рынке, и это надо поправлять", – заявил Тагир Султанов.

Напомним, что председатель детско-юношеского спорта Уральской ассоциации мини-футбола Виктор Листочкин, тяжело заболевший в Турции, скончался во вторник в Екатеринбурге, куда он был доставлен 5 июля. В пятницу он будет похоронен на Сибирском кладбище. В среду стало известно о том, что во время пенной вечеринки в турецком отеле скончался еще один российский турист от произошедшего короткого замыкания. По словам Султанова, этот турист также был из Екатеринбурга. Между тем, генконсул России в Анталье Мирджалол Хусанов опроверг информацию о гибели россиянина.

Другие новости по темам: туризм, турция, страховка, листочкин, турсит, пенный, вечеринка, отель
24.07.2008 11:19 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
13:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.07.2008 10:42 Мск
Погибший во время пенной вечеринки в турецком отеле турист был из Екатеринбурга

Ранее 23.07.2008 16:03 Мск
Российский турист погиб в пятизвездочном отеле в Турции








Добавить комментарий:

Ассоциация туризма: От ситуаций, произошедших с уральскими туристами в Турции, не застрахован никто
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+