в этот день
26.05.18
05:43
В Екб.07:43
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 126

Уральские предприятия стали площадкой для съемок фильма Парфенова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кинопроектор фильм кинематограф (2004) | Фото

Производственные объекты Нижнетагильского металлургического и Высокогорского горно-обогатительных комбинатов (ОАО "НТМК" и ОАО "ВГОК", входят в "Евраз Груп") выбраны в качестве съемочной площадки нового документального фильма "Хребет России", сообщили Накануне.RU департаменте по связям со СМИ регионального центра корпоративных отношений "Урал". 

Четырехсерийный проект посвящен истории уральского региона и реализуется телевизионной студией "Намедни" и Продюсерским центром "Июль" (г. Пермь). В течение трех дней съемочная группа в составе 16 человек под руководством телеведущего Леонида Парфёнова и писателя Алексея Иванова работала в Нижнем Тагиле и близлежащих деревнях и поселках. Несколько эпизодов нового фильма сняты на территории завода-музея, а также Главного и Меднорудянского карьеров Высокогорского ГОКа.

Уральские комбинаты "Евраза" не в первый раз становятся съёмочной киноплощадкой. В 2004-2005 годах цехи и социальные объекты НТМК были выбраны в качестве декораций ко многим сценам 12-серийного телевизионного фильма "Охота на изюбря". А в 2007 году по заказу Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ Свердловская киностудия снимала на НТМК и в его филиале в Нижней Салде ленту о выдающемся уральском металлурге Константине Поленове, работавшем в XIX веке на демидовских заводах. 

Другие новости по темам: фтльм, Евраз, Парфенов, НТМК, ВГОК
18.07.2008 07:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.04.2008 08:48 Мск
Парфенов продолжает съемки телепроекта "Хребет России". В Пермском крае нашлись старинные заводы и алмазы

Ранее 19.03.2008 07:22 Мск
Под Екатеринбургом завершился первый этап съемок телепроекта "Хребет России": Парфенов толкал сани с горящим сеном, на Зайцеву надели снегоступы

Ранее 13.03.2008 08:39 Мск
Парфенов снимает под Екатеринбургом фильм








Добавить комментарий:

Уральские предприятия стали площадкой для съемок фильма Парфенова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+