в этот день
15.12.17
20:17
В Екб.22:17
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.
15.12.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 81

Врачи советуют увозить малышей во время футбольных матчей за город - чтобы ликование фанатов не мешало спать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чемпионат европы по футболу сборная россии фанаты (2008) | Фото: советский спорт

Уже не первый раз сборная России по футболу дает повод екатеринбуржцам порадоваться, выйти на улицу, покричать, подуть в горны, побить в барабаны, посигналить автомобилям. Большинство горожан радуются, танцуют и поют до самого утра. Не задумываясь, всем ли по душе, подобное проявление радости.

Уже после матча Россия – Швеция в блогах и на форумах появились записи, что крики и прочие звуки мешали спать детям, интернет-пользователи предлагали болельщикам в следующий раз "ехать в лес и проораться там". После матча Россия – Голландия число подобных высказываний только увеличилось.

Как оберегают своих детей горожане? Екатеринбуржцы, с которыми побеседовал  корреспондент Накануне.RU, предложили несколько способов обезопасить сон ребенка. "Мы отправили свою четырехлетнюю дочку к бабушке в Кашино еще в преддверии матча со Швецией. Надеемся, там будет тихо. Она отдохнет, а мы сможем порадоваться в полную силу!", - рассказали екатеринбуржцы Наталья и Виктор.

"У нашей малышки очень крепкий сон, она не просыпается. Я не большая поклонница футбола, поэтому остаюсь дома, а муж ходит с друзьями смотреть футбол в бар, там отрывается, а домой приходит спокойный", - поделилась жительница города Екатерина. "Мы уезжали смотреть матч с Голландией на природу, брали с собой переносной телевизор. Дочка с нами ездила. Набегавшись на свежем воздухе, она крепко спала и ни разу не проснулась, хотя, стоит признать праздновали мы очень громко!", - признался Александр.

Но есть и те, кто очень недоволен празднованиями, считая, что они могут нанести вред здоровью их малыша. "Очень громко праздновали наши соседи, часов до 8 утра песни пели, в барабаны били. А у нас грудной ребенок – сын, он несколько раз просыпался, плакал. Днем проснулся с красными глазами. Посмотрим, как будет спать сегодня ночью. Понимаю, что здорово, что выиграли, но надо ж меру знать, ведь вокруг дети и старики, им нужен отдых!", - пожаловалась екатеринбурженка Яна.

Педиатры подтвердили журналисту Накануне.RU, что громкий шум может стать причиной стрессов у малышей, что в свою очередь может привести к общему ослаблению организма и другим более тяжелым заболеваниям. Врачи считают, что вывозить ребенка за город вполне разумно: "Свежий воздух полезен детям, главное, чтобы за детьми был осуществлен соответствующий контроль". 

Другие новости по темам: врачи, фанаты, дети
23.06.2008 15:53 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Врачи советуют увозить малышей во время футбольных матчей за город - чтобы ликование фанатов не мешало спать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+