в этот день
20.06.18
19:30
В Екб.21:30
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 420

В Екатеринбурге вынесут приговор "липовым" эфэсбэшникам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: dni.ru

Завтра в Орджоникидзевском районном суде Екатеринбурга будет оглашен приговор по делу о мошенничестве с использованием удостоверений спецслужб, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

Обвиняемыми по делу проходят Альфрит Ахмеишин и Михаилк Носков. Согласно обвинительному заключению, с августа по октябрь включительно ими были совершены преступления против собственности в сфере экономических отношений.

По версии обвинения,  они завладели поддельными удостоверениями сотрудников ФСБ РФ, в которых были указаны ложные сведения о занимаемых ими должностях и специальных званиях, ввели в заблуждение сотрудников профсоюза министерства внутренних дел РФ и обманным путем получили удостоверения членов этой организации.

Кроме того, согласно обвинительному заключению, выдавая себя за сотрудников спецслужб, они обратились к начальнику хозяйственного отдела Уральского окружного управления материально-техническогои военного снабжения МВД РФ за форменной одеждой, согласно присвоенным званиям, они ее получили.

В дальнейшем Ахметшин, как утверждает обвинение,  представляясь полковником управления ФСБ РФ, обращался к гражданам и сообщал, что имеет возможность решить их финансовые и иные проблемы путем переговоров с заинтересованными лицами. Носков, также одетый в форменную одежду, представляясь генерал-майором УФСБ РФ, и руководителем Ахметшина, сопровождал его во время этих операций. Обвинение предъявлено по двум эпизодам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ - Мошенничество, совершенное организованной группой. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного млн. рублей



Развитие сюжета: Ранее 22.12.2008 12:31 Мск
"Липовые" ФСБшники осуждены в Екатеринбурге

Ранее 19.12.2008 14:43 Мск
Приговор екатеринбургским "лже-ФСБшникам" вынесут в понедельник

Ранее 21.10.2008 14:21 Мск
В Екатеринбурге отложено повторное рассмотрение дела "лже-ФСБшников"

Ранее 20.10.2008 16:03 Мск
Завтра в Екатеринбурге повторно рассмотрят уголовное дело "лже-ФСБшников"

Ранее 19.06.2008 12:06 Мск
Лжесотрудники ФСБ осуждены в Екатеринбурге на четыре года колонии

Другие новости по темам: СУд, Екатеринбург, мошенничество, с, использованием, формы, ФСБ, Альфрит, Ахмеишин, и, Михаилк, Носков
18.06.2008 13:04 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
15:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.05.2008 15:20 Мск
В Екатеринбурге состоится суд по делу о мошенничестве с использованием удостоверений ФСБ








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге вынесут приговор "липовым" эфэсбэшникам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+