в этот день
20.07.18
12:04
В Екб.14:04
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев: В идеологию обсуждения пенсионной "реформы" изначально заложен обман Я считаю, что в ходе повышения пенсионного возраста никто на самом деле увеличения пенсии не собирается добиваться. Есть стандартные расчеты Международной организации труда – средняя пенсия должна составлять как минимум 40% от средней зарплаты. У нас этот показатель значительно ниже сейчас, и разговор должен идти не о том, что нужно иногда повышать пенсию на тысячу, на полторы тысячи рублей, надо сказать, выходим или нет на уровень замещения.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - заказ лучших лимузинов, недорого.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 591

Администрация Нижнего Тагила: Первомай стал примером черного пиара
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Очередным ярким примером клеветы и черного пиара стали материалы в прессе о митинге, посвященном 1 мая, сообщили Накануне.RU в городской администрации. В СМИ появились материалы о том, что 5 тыс. тагильчан вышли на улицу против политики, проводимой администрацией города.

В мэрии пояснили, что в этот день в Нижнем Тагиле в 10 часов утра прошел запланированный митинг. На Театральной площади организаторы мероприятия местное отделение ВПП "Единая Россия" и Ассоциация профсоюзных организаций работников предприятий и учреждений города при поддержке администрации города собрали более 4 тыс. человек под общим лозунгом повышения заработной платы и пенсий. Однако этой акцией решили воспользоваться около десятка человек с лозунгами, дискредитирующими руководство города, считают в мэрии – после этого в СМИ и появились сообщения о пятитысячном митинге.

"Вызывает недоумение, почему людей, собравшихся на митинге, без их согласия использовали для реализации своих политических технологий. Мы никоим образом не препятствовали проведению самостоятельного митинга организацией "Комитет город без коррупции" - сообщила начальник отдела по связям с общественностью администрации города Татьяна Сащенко, – О проведении мероприятия 1 мая данная организация в администрацию города не обращалась". 

Другие новости по темам: тагил, диденко
06.05.2008 07:59 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
09:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Администрация Нижнего Тагила: Первомай стал примером черного пиара
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+