в этот день
19.07.18
01:24
В Екб.03:24
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1496

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диденко николай наумович (2005) | Фото: www.ntagil.ru

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила Александр Соловьев сегодня провел пресс-конференцию по вопросу нападок в различных средствах массовой информации на мэра Николая Диденко. Александр Соловьев назвал ряд негативных видеоматериалов и статей, появившихся в СМИ, целенаправленной информационной войной против Николая Диденко. По имеющимся в муниципалитете данным, известно, что отдельные московские финансовые структуры в кампанию по дискредитации неугодного им главы города вложили сумму в $3,5 млн, сообщили Накануне.RU в горадминистрации.

По мнению Александра Соловьева, Николай Диденко сегодня в городе является единственной политической фигурой, способной противостоять внешней экспансии и отстаивать интересы всех тагильчан, а не владельцев иногородних коммерческих структур. Об этом говорит и тот факт, что "в кампанию против мэра вброшены такие серьёзные деньги, подключены настолько серьёзные ресурсы".

Начальник управления информации администрации Нижнего Тагила считает, что намерение московских финансовых групп взять под контроль крупнейший промышленный центр региона с предприятиями-гигантами, работающими на международных рынках, очевидно. Пресс-секретарь главы города пообещал один за одним развеять мифы о коррупционных скандалах, раздуваемых в прессе. В качестве примера он предъявил собравшимся официальное решение следственного комитета областной прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников администрации в связи с отсутствием в их действиях состава преступления по проведению конкурса на строительство снежного городка в Нижнем Тагиле. Отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела получен после неоднократных проверок.

Другие новости по темам: диденко, тагил, металлургия, промышленный, скандал, коррупция
05.05.2008 15:50 Мск | Нижний Тагил | Сергей Хурбатов
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрия Нижнего Тагила оценила стоимость кампании против Диденко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+