в этот день
17.07.18
11:29
В Екб.13:29
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1321

Свердловская прокуратура изучает сайты муниципальных образований области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Прокуратурой Ленинского района Нижнего Тагила по поручению прокуратуры Свердловской области проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства администрацией муниципального образования Нижнего Тагила при выделении из городского бюджета средств на создание интернет-сайта города.

Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, проверкой установлено, что перед проведением конкурса по созданию и функционированию информационного сервера Нижнего Тагила администрацией города не было проведено анализа затрат на предоставление услуги по предоставлению услуги по функционированию информационного сервера. Извещение о проведении конкурса по созданию городского интернет-сайта было размещено на официальном сайте Свердловской области, максимальной ценой контракта была указана сумма в размере 6 миллионов 200 тысяч рублей.

Как говорится в пресс-релизе прокуратуры, на данное извещение о проведении конкурса откликнулось лишь одно коммерческое предприятие ООО "Тандем", с которым администрацией города и был заключен муниципальный контракт. Директором ООО "Тандем" была представлена смета на 2008 год по выполнению указанного контракта на общую сумму 5 миллионов 580 тысяч рублей. По мнению представителей прокуратуры, при составлении данной сметы не соблюдены необходимые требования: не указаны материальные затраты, затраты на оплату труда работникам и другие расходы.

В дальнейшем в представленных на подписание главе города Нижнего Тагила актах выполненных работ не были указаны стоимость каждого вида работ, объем информации, размещенной на сайте, исполнителем не были также представлены документы, подтверждающие расходы при выполнении обязательств по муниципальному контракту. Однако акты выполненных работ, содержащие указанные недостатки, были подписаны.
Перечисленные нарушения, выявленные в ходе прокурорской проверки, повлекли неэффективное использование средств местного бюджета, в связи с чем прокурором Ленинского района Нижнего Тагила в адрес главы города было внесено представление, утверждают в областной прокуратуре. Кроме того, материалы прокурорской проверки по факту неэффективного использования бюджетных средств при создании интернет-сайта направлены для принятия решения в порядке уголовно-процессуального законодательства в территориальное подразделение Следственного комитета при прокуратуре РФ.  


27.05.2008 13:03 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская прокуратура изучает сайты муниципальных образований области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+