в этот день
19.04.18
12:38
В Екб.14:38
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

Стратегический просчёт На этой неделе председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин может презентовать "Стратегию 2018-2024" председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Между тем, авторы альтернативных планов развития российской экономики тоже готовы представить кабмину свои варианты решения накопившихся проблем.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 725

С Украины экстрадированы екатеринбургские бизнесмены, обвиняемые в серии преступлений в сфере экономики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото:  www.partner.donetsk.ua

С Украины экстрадированы екатеринбургские бизнесмены, обвиняемые в серии преступлений в сфере экономики, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры. Экстрадиция была проведена по запросу Генпрокуратуры.

Василий Бурага, Владислав Бутин, Денис Тасаков и Андрей Рыжиков в пятницу вернулись на территорию России. В ходе предварительного расследования установлено, что в 2004 году указанные лица обманным путем приобрели право на имущество ЗАО "Корпорация "Уралинвестэнерго", причинив ущерб в особо крупном размере на сумму около 75 миллионов рублей.

"Одновременно в 2003-2004 годах в Екатеринбурге обвиняемые умышленно осуществили преднамеренное банкротство ОАО "Концерн Спецмонтаж", в результате чего государству был причинен крупный ущерб в виде неуплаченных обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды на сумму более 300 миллионов рублей. Кроме того, указанные лица совершили финансовые операции с похищенным ими имуществом ЗАО "Корпорация "Уралинвестэнерго", ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго", ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод", ОАО "Уралэлектросетьстрой", ОАО "Нижнетуринский электроаппаратный завод", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Уголовные дела в отношении указанных лиц находятся в производстве Главного следственного управления при ГУВД Свердловской области. В июле 2007 года Бурага, Бутин, Тасаков и Рыжиков были задержаны в Украине, а в августе 2007 года Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в компетентные органы Украины запросы об их выдаче для привлечения к уголовной ответственности за совершенные преступления.

В октябре 2007 года указанные запросы были удовлетворены.



Развитие сюжета: Ранее 21.05.2009 12:49 Мск
Дело "Уралинвестэнерго" передано в суд

Ранее 26.05.2008 13:03 Мск
Экстрадированные из Украины уральские бизнесмены находятся в СИЗО

Другие новости по темам: экстрадиция, уралинвестэнерго
26.05.2008 08:26 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
10:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.01.2008 11:54 Мск
Бывшие топ-менеджеры "Уралинвестэнерго" будут экстрадированы с Украины не позднее февраля

Ранее 30.10.2007 14:10 Мск
В Екатеринбурге в суде пройдет рассмотрение кассационной жалобы по делу "Уралинвестэнерго"

Ранее 11.07.2007 15:13 Мск
МВД РФ по УрФО подтверждает задержание бывших топ-менеджеров "Уралинвестэнерго" на Украине

Ранее 20.06.2007 12:42 Мск
Суд вынес решение по делу бывших топ-менеджеров "Уралинвестэнерго"








Добавить комментарий:

С Украины экстрадированы екатеринбургские бизнесмены, обвиняемые в серии преступлений в сфере экономики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+