в этот день
18.12.17
04:52
В Екб.06:52
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 248

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция суд решетка (2008) | Фото: www.gazeta.ru

 В Карпинском городском суде оглашен приговор должностным лицам Новолялинского района, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

На скамье подсудимых находились егерь охотничьего хозяйства Новолялинского района Александр Панов, обвинявшийся в умышленном уничтожении имущества путем поджога, председатель общества охотников и рыболовов Новолялинского района Вадим Панов, обвинявшийся в совершении этого же и Владимир Коноплев, занимавший должность главы МО "Новолялинский район", обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями главы МО и служебном подлоге.

Согласно обвинительному заключению, в апреле 2004 года между Коноплевым и директором муниципального унитарного предприятия "ЖКХ" Гапановичем сложились неприязненные отношения в связи с разногласиями по поводу размера задолженности МУП "ЖКХ Новая Ляля" перед ОАО "Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат". Коноплев, по информации суда, уволил Гапановича с должности директора МУП "ЖКХ", нежелавшего признавать долг. После чего решил отомстить Гапановичу, уничтожить его имущество, поджечь его дом, говорится в заключении.

6 июня дом Гапановича загорелся, в результате пожара семье Гапановича причинен материальный ущерб на сумму более миллиона рублей.

Будучи привлеченным в качестве обвиняемого, с целью создания алиби,  Коноплев, по версии суда, совершил служебный подлог. В период с 17 по 21 октября 2005 г. он  дал устное указание начальнику общего отдела изменить официальные документы, внеся в них сведения, не соответствующие действительности: распоряжения главы по поводу его командировок, отметили в суде. В судебном заседании подсудимые вину не признали. Однако Александр Панов признан виновным в совершении поджога  и приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Вадим Панов признан также виновным в совершении преступления предусмотренного этой же статьей. Кроме того, суд признал его виновным в подстрекательстве к полжогу. Он также приговорен к лишению свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд удовлетворил иск супруги Гапановича, с подсудимых взыскан материальный ущерб в размере 562 тысяч, а также – моральный ущерб в пользу сына и дочери Гапановича по 40 тысяч рублей. Приговор может быть обжалован в течение 10 суток.

Другие новости по темам: Новолялинский, район, подлог, областной, суд
14.05.2008 15:49 Мск | Карпинск | Татьяна Бессонова
17:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Должностные лица Новолялинского района приговорены к лишению свободы за поджог, подлог и злоупотребления полномочиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+