в этот день
16.07.18
14:22
В Екб.16:22
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1215

Битва за екатеринбургский "Рингс" продолжается. Отстранен арбитражный управляющий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.uralfacade.ru

Конфликт вокруг екатеринбургского спорткомплекса "Рингс" продолжает развиваться. Как передает корреспондент Накануне.RU, кредиторам ООО "СФ "Рингс" наконец-то удалось провести собрание, которое дважды было сорвано. Принято решение об отстранении арбитражного управляющего Алексея Замараева от занимаемой должности. Кроме того, взамен саморегулируемой организации НП "Альянс", конкурсным управляющим которой был также Алексей Замараев, выбрана саморегулируемая организация московский филиал НП "Стратегия". По мнению кредиторов, Алексей Замараев являлся заинтересованной стороной и представлял интересы бывшего директора СФ "Рингс" Николая Зуева.

Адвокат Анна Ловкина, представляющая интересы кредиторов ЗАО "Компания "Здоровье" и ООО "Дилайн" отметила, что итоги собрания положительные, а ранее собрания срывались по вине конкурсного управляющего Алексея Замараева. "Именно по его инициативе в собрании абсолютно безосновательно два раза объявлялся перерыв", - заявила Анна Ловкина.

Сам Алексей Замараев объясняет отмену собраний просьбами кредиторов. "На одном из собраний было высказано предложение принять мировое соглашение, один из кредиторов попросил перерыв. Еще одно собрание было сорвано из-за противостояния группы кредиторов с должником", - подчеркнул Алексей Замараев.

Теперь он в течение трех дней должен представить в Арбитражный суд Свердловской области протокол все-таки состоявшегося собрания. "Скорее всего, Арбитражный суд запросит кандидатуры арбитражных управляющих. У меня пожелание к кредиторам, чтобы они скорее договорились, и тогда они быстрее проведут процедуру банкротства. Буду ли я конкурсным управляющим, решит суд", - добавил Замараев.

Напомним, спорткомплекс единоборств "Рингс", расположенный в районе Уралмаш Екатеринбурга, является социальным объектом. На его базе проводились международные соревнования, а сейчас там занимаются борцы-юниоры. В свое время победитель Кубка мира по самбо Николай Зуев привлек под строительств дворца единоборств крупные инвестиции, а после этого часть активов фирмы оказалась выведена. СФ "Рингс" объявили банкротом. 

Другие новости по темам: урал, ринг, битва, зуев
09.04.2008 08:15 Мск | Екатеринбург | Ольга Ветрова
10:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Битва за екатеринбургский "Рингс" продолжается. Отстранен арбитражный управляющий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+