в этот день
23.01.18
13:16
В Екб.15:16
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 679

Битва за екатеринбургский "Рингс" продолжается. Отстранен арбитражный управляющий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.uralfacade.ru

Конфликт вокруг екатеринбургского спорткомплекса "Рингс" продолжает развиваться. Как передает корреспондент Накануне.RU, кредиторам ООО "СФ "Рингс" наконец-то удалось провести собрание, которое дважды было сорвано. Принято решение об отстранении арбитражного управляющего Алексея Замараева от занимаемой должности. Кроме того, взамен саморегулируемой организации НП "Альянс", конкурсным управляющим которой был также Алексей Замараев, выбрана саморегулируемая организация московский филиал НП "Стратегия". По мнению кредиторов, Алексей Замараев являлся заинтересованной стороной и представлял интересы бывшего директора СФ "Рингс" Николая Зуева.

Адвокат Анна Ловкина, представляющая интересы кредиторов ЗАО "Компания "Здоровье" и ООО "Дилайн" отметила, что итоги собрания положительные, а ранее собрания срывались по вине конкурсного управляющего Алексея Замараева. "Именно по его инициативе в собрании абсолютно безосновательно два раза объявлялся перерыв", - заявила Анна Ловкина.

Сам Алексей Замараев объясняет отмену собраний просьбами кредиторов. "На одном из собраний было высказано предложение принять мировое соглашение, один из кредиторов попросил перерыв. Еще одно собрание было сорвано из-за противостояния группы кредиторов с должником", - подчеркнул Алексей Замараев.

Теперь он в течение трех дней должен представить в Арбитражный суд Свердловской области протокол все-таки состоявшегося собрания. "Скорее всего, Арбитражный суд запросит кандидатуры арбитражных управляющих. У меня пожелание к кредиторам, чтобы они скорее договорились, и тогда они быстрее проведут процедуру банкротства. Буду ли я конкурсным управляющим, решит суд", - добавил Замараев.

Напомним, спорткомплекс единоборств "Рингс", расположенный в районе Уралмаш Екатеринбурга, является социальным объектом. На его базе проводились международные соревнования, а сейчас там занимаются борцы-юниоры. В свое время победитель Кубка мира по самбо Николай Зуев привлек под строительств дворца единоборств крупные инвестиции, а после этого часть активов фирмы оказалась выведена. СФ "Рингс" объявили банкротом. 

Другие новости по темам: урал, ринг, битва, зуев
09.04.2008 08:15 Мск | Екатеринбург | Ольга Ветрова
10:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Битва за екатеринбургский "Рингс" продолжается. Отстранен арбитражный управляющий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+