в этот день
25.02.18
03:18
В Екб.05:18
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Тут свадебные машины мерседес w 140, подробное описание тут.
Облицовка стен деревянными панелями на http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/wood/panel/.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1328

Строительство трех крупных транспортных развязок начнется в Екатеринбурге в этом году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

туман дорога (2007) | Фото: Накануне.ru

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий проверил состояние дел на местах строительства трех крупных транспортных развязок, сооружение которых должно начаться в Екатеринбурге в этом году.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, первая из них будет представлять собой эстакаду, расположенную вторым ярусом над проезжей частью улицы Московской и связанную рукавами-съездами с прилегающими улицами: Фурманова, Большакова, Ясная и Посадская. Вторая запроектирована на месте крупного транспортного узла, образуемого улицами Серафимы Дерябиной, Репина и Гурзуфская. И третий подобный объект, занесенный городскими властями в план строительства текущего года – это путепровод на улице Металлургов в районе дислокации крупных торговых центров МЕГА, МЕТРО и рынка "Новомосковский". На двух последних развязках работы пока не начались, хотя вся проектно-сметная документация уже готова, объекты ожидают техническую экспертизу.

Работы по возведению эстакады над улицей Московской уже ведутся полным ходом. За зимние и весенние месяцы дорожные строители успели заложить основу второй транспортной полосы улицы Московской на отрезке между примыканием улиц Гурзуфская-Куйбышева до улицы Пальмиро Тольятти. В настоящее время новый участок дороги, освобожденный от располагавшихся под ним многочисленных сетей и коммуникаций, уже отсыпан щебнем и готовится к асфальтированию. После его запуска в эксплуатацию дорожники организуют по нему двустороннее движение транспорта и приступят к ремонту старой проезжей части улицы Московской в тех же границах. Параллельно они начнут монтировать основу автоэстакады, которую планируется ввести в строй уже в следующем 2009 году к саммиту ШОС. Конструкцию путепровода подсказал естественный рельеф местности. Примерно от пересечения с улицей Пальмиро Толятти проезжая часть улицы Московской идет под уклон. Это обстоятельство позволит дорожным строителям с помощью железобетонных опор соорудить 750-метровый автомобильный мост, по которому транспортные потоки будут следовать от перекрестка Московская-Пальмиро Тольятти в направлении улицы Фурманова и уже за ней вновь попадать в основное дорожное русло улицы Московской.

Такая конфигурация развязки позволит ликвидировать круговое движение транспорта в районе пересечения улиц Большакова, Ясная, Посадская и организовать их соединение по прямой классической схеме, отметили в мэрии. 

Другие новости по темам: эстакада, екатеринбург, шос, автомобиль, дорога
25.04.2008 07:25 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Строительство трех крупных транспортных развязок начнется в Екатеринбурге в этом году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+