в этот день
12.12.17
01:09
В Екб.03:09
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Облицовка стен деревянными панелями на http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/wood/panel/.
Тут свадебные машины мерседес w 140, подробное описание тут.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

Строительство трех крупных транспортных развязок начнется в Екатеринбурге в этом году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

туман дорога (2007) | Фото: Накануне.ru

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий проверил состояние дел на местах строительства трех крупных транспортных развязок, сооружение которых должно начаться в Екатеринбурге в этом году.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, первая из них будет представлять собой эстакаду, расположенную вторым ярусом над проезжей частью улицы Московской и связанную рукавами-съездами с прилегающими улицами: Фурманова, Большакова, Ясная и Посадская. Вторая запроектирована на месте крупного транспортного узла, образуемого улицами Серафимы Дерябиной, Репина и Гурзуфская. И третий подобный объект, занесенный городскими властями в план строительства текущего года – это путепровод на улице Металлургов в районе дислокации крупных торговых центров МЕГА, МЕТРО и рынка "Новомосковский". На двух последних развязках работы пока не начались, хотя вся проектно-сметная документация уже готова, объекты ожидают техническую экспертизу.

Работы по возведению эстакады над улицей Московской уже ведутся полным ходом. За зимние и весенние месяцы дорожные строители успели заложить основу второй транспортной полосы улицы Московской на отрезке между примыканием улиц Гурзуфская-Куйбышева до улицы Пальмиро Тольятти. В настоящее время новый участок дороги, освобожденный от располагавшихся под ним многочисленных сетей и коммуникаций, уже отсыпан щебнем и готовится к асфальтированию. После его запуска в эксплуатацию дорожники организуют по нему двустороннее движение транспорта и приступят к ремонту старой проезжей части улицы Московской в тех же границах. Параллельно они начнут монтировать основу автоэстакады, которую планируется ввести в строй уже в следующем 2009 году к саммиту ШОС. Конструкцию путепровода подсказал естественный рельеф местности. Примерно от пересечения с улицей Пальмиро Толятти проезжая часть улицы Московской идет под уклон. Это обстоятельство позволит дорожным строителям с помощью железобетонных опор соорудить 750-метровый автомобильный мост, по которому транспортные потоки будут следовать от перекрестка Московская-Пальмиро Тольятти в направлении улицы Фурманова и уже за ней вновь попадать в основное дорожное русло улицы Московской.

Такая конфигурация развязки позволит ликвидировать круговое движение транспорта в районе пересечения улиц Большакова, Ясная, Посадская и организовать их соединение по прямой классической схеме, отметили в мэрии. 

Другие новости по темам: эстакада, екатеринбург, шос, автомобиль, дорога
25.04.2008 07:25 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Строительство трех крупных транспортных развязок начнется в Екатеринбурге в этом году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+