в этот день
21.11.17
04:58
В Екб.06:58
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 436

В Первоуральске пьяный отец потерял трехлетнего сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дети ребенок | Фото: foto.gazetazp.ru

Очередное ЧП с маленьким ребенком произошло на Среднем Урале. Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 00:50 в дежурную часть УВД Первоуральска поступило тревожное сообщение от местных жителей, которые сообщили, что безработный Евгений Шамшурин, 1982 года рождения, будучи сильно пьяный, потерял своего трехлетнего сына по имени Максим.

Пресс-секретарь свердловского ГУВД уточнил, что отец отправился с ребенком на прогулку, встретил приятелей. Молодые люди решили отметить встречу, которая закончилась тем, что все напились до состояния невменяемости. Отец вернулся домой без сына и, несмотря на взбучку от жены, пояснить, куда делся ребенок, не смог.

Сразу же после получения сообщения о пропаже ребенка личный состав первоуральского УВД был поднят по тревоге. Наряд милиции съездил домой к родителям Максима, мать ребенка написала заявление, на розыск малыша были ориентированы все милицейские наряды, фото Максима размножили и развесили по всему городу.

Сегодня в 9:30 участковый уполномоченный в районе улицы Береговая увидел мужчину, который вел за руку ребенка. Милиционер решил проверить мужчину. По словам пресс-секретаря свердловского ГУВД, задержанный принимал участие в пирушке, тоже был пьян и, покидая место пьянки, увел ребенка к себе домой, не осознавая этого.

Ребенка тут же доставили в больницу, где его тут же осмотрели медики. Малыш оказался здоров, на его теле не было травм и следов насилия. Максима вернули матери.

Специалисты службы по делам несовершеннолетних составили в отношении отца административный протокол по статье 5.35 КоАП (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Материал будет направлен на рассмотрение в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних. Семья поставлена на профилактический учет в милицию.

Валерий Горелых добавил, за минувшие сутки в Свердловской области пропало 14 несовершеннолетних, которые ранее уходили из дому. И.о. замначальника ГУВД Валентин Кузьмин сегодня на областном селекторном совещании потребовал от руководителей горрайорганов применять максимально эффективные меры по розыску всех без вести пропавших детей. Валентин Кузьмин подчеркнул, что к тем сотрудники, которые будут затягивать мероприятия по розыску детей, станут применять самые жесткие дисциплинарные меры взыскания.

Напомним, только за 2007 год в России жертвами преступлений стали более 161,5 тыс. несовершеннолетних, из них 2,5 тыс. погибли. В отношении 70 тыс. подростков совершены преступления, сопряженные с насильственными действиями. 

Другие новости по темам: урал, ребенок, потерялся, милиция, поиски, отец
10.04.2008 17:29 Мск | Первоуральск | Александра Качалова
19:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.04.2008 14:18 Мск
МВД констатирует гигантский скачок проявлений педофилии в России








Добавить комментарий:

В Первоуральске пьяный отец потерял трехлетнего сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+