в этот день
20.04.18
12:44
В Екб.14:44
Олигархи РФ увеличили состояние на $25 млрд, несмотря на санкционную войну
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Берия — отец Отечества Фигура Лаврентия Павловича Берии сейчас актуализируется и в связи с международной обстановкой, и в связи с нашим новым сверхоружием.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 794

Проект Свердловского ГУФСИН победил в конкурсе фильмов о жизни "по ту сторону забора"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: teen.fio.ru

Проект пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области завоевал первое место в номинации "Организация досуга осужденных и сотрудников уголовно-исполнительной системы", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН. 

В Москве состоялось подведение итогов проводившегося федеральной службой исполнения наказаний всероссийского конкурса на лучший документальный видеофильм о жизни учреждений уголовно-исполнительной системы. На суд компетентного жюри, в котором участвовали знаменитые режиссеры из крупнейших столичных театров и ВГИКа, руководители и ученые из гуманитарных вузов, а также представители общественных организаций и Русской православной Церкви, были представлены 580 фильмов из 67 регионов страны.

В снятом  уральским кинорежиссером Кириллом Котельниковым и сотрудником пресс-службы ГУФСИН Константином Холодиловым видеофильме "Метелица" рассказывалось о том, как в нижнетагильской "женской" исправительной колонии №6 впервые в России стали проводить конкурсы красоты среди осужденных.

Впоследствии это необычное "ноу-хау" взяли на вооружение и в других регионах страны, но экспериментальные "кастинги" среди отбывающих наказание женщин придумали именно на Среднем Урале. По мнению авторов "Метелицы", успех этой идеи является бесспорным подтверждением заметной гуманизации отечественной пенитенциарной практики, ведь если люди остаются людьми и по "ту сторону" тюремного забора, значит, они не считают свою жизнь перечеркнутой.

Другие новости по темам: ГУФСИН, Москва, фильм, Метелица
01.04.2008 15:17 Мск | Екатеринбург | Татьяна Бессонова
17:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проект Свердловского ГУФСИН победил в конкурсе фильмов о жизни "по ту сторону забора"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+