в этот день
17.07.18
09:38
В Екб.11:38
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1304

Генпрокуратура УрФО разобралась, почему замерзала Бисерть. Котельную топили... водой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: norilsk.net

Прокуратура провела проверку по информации СМИ о замерзающем поселке Бисерть. Ответственные прокуроры наказаны за невнимательность, в отношении виновников от ЖКХ заведены административные дела, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Сотрудники уральского управления Генпрокуратуры выехали на место, где установили, что температура в школе, больнице и других объектах социальной сферы поселка составила 15 градусов, а в ряде жилых домов 11 градусов. Причинами создавшегося положения послужили бездеятельность и безответственность со стороны должностных лиц, а также органов местного самоуправления, коммунальных служб и других структур, не обеспечивших бесперебойную поставку топлива надлежащего качества для поселковой котельной. В партиях топочного мазута, закупаемого за пределами области, содержалось до 40% воды. Перечисленные нарушения не получили должной оценки со стороны руководства районной прокуратуры.

За ненадлежащую организацию надзора за соблюдением прав граждан в жилищно-коммунальной сфере и непринятие своевременных мер по устранению нарушений законности к дисциплинарной ответственности привлечены прокурор Нижнесергинского района, его заместитель, а также два сотрудника аппарата прокуратуры Свердловской области.

В отношении директора муниципального предприятия ЖКХ поселка Бисерть и еще четверых руководителей муниципальных структур прокуратурой возбуждены дела по ряду статей Кодекса РФ об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения и применения мер ответственности к виновным в уполномоченные контролирующие органы.



Развитие сюжета: Ранее 01.08.2008 12:51 Мск
Главе Бисертского городского округа добавили обвинений. Теперь еще и побои

Ранее 01.08.2008 09:30 Мск
В том, что зимой в Бисерти остыли батареи, Генпрокуратура винит главу города. Возбуждено дело

Другие новости по темам: котельная, поселок, замерз, мазут, с, водой
06.02.2008 14:35 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.01.2008 14:03 Мск
В Бисерти прокуратура нашла виновных в проблемах с теплом

Ранее 14.01.2008 08:11 Мск
С отсутствием тепла в поселке Бисерть разберется прокуратура

Ранее 14.01.2008 07:53 Мск
В замерзающий поселок Бисерть начали поставлять топливо, но в домах еще холодно








Добавить комментарий:

Генпрокуратура УрФО разобралась, почему замерзала Бисерть. Котельную топили... водой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+