в этот день
21.06.18
06:01
В Екб.08:01
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 446

"Авиапрад" прекратил существование. Заявления Скуратова и Прохоровой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

авиакомпания авиапрад самолет як-42 (2007) | Фото: Накануне.ru

Сегодня авиакомпания "Уральские авиалинии" и ЗАО "Авиапрад" подписали соглашение, в соответствии с которым авиакомпания "Авиапрад" прекращает свою деятельность. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Согласно соглашению, "Уральские авиалинии" берут на себя обязательства по перевозке на собственных регулярных рейсах из Екатеринбурга основной части пассажиров "Авиапрада" с 11 февраля и на всю глубину производственных продаж текущего года.
Также "Уральские авиалинии" сделают предложение о переходе на работу части трудового коллектива "Авиапрада".

"В этой ситуации мы, конечно, несем дополнительные расходы, однако они оправданы, – подчеркнул генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов. – Теряя материально при защите интересов пассажиров "Авиапрада", мы приобретаем новых лояльных клиентов и сохраняем престиж гражданской авиации в целом. Как базовый перевозчик в Свердловской и Челябинской областях, авиакомпания "Уральские авиалинии" понимает, что подвести пассажиров – значит нанести им не только существенный материальный, но и моральный ущерб".

"Компания "Авиапрад" на протяжении полутора лет делала все возможное для обеспечения безопасности и комфорта своих пассажиров, - отметила генеральный директор ЗАО "Авиапрад" Елена Прохорова. – В сложившихся обстоятельствах мы вынуждены прекратить осуществление полетов, но гарантируем, что все имеющиеся обязательства перед пассажирами в рамках достигнутого соглашения с авиакомпанией "Уральские авиалинии" будут выполнены".

Напомним, некоторое время назад появилась информация о долгах "Авиапрада", из-за которых компания очутилась на грани банкротства. Ранее предполагалось, что "Авиапрад", возможно, купит топ-менеджмент "КрасЭйра", однако сделка не состоялась. 



Развитие сюжета: Ранее 27.02.2008 10:02 Мск
В заседании по иску "Кольцово" к "Авиапраду" объявлен перерыв до 3 марта

Ранее 08.02.2008 15:47 Мск
"Уральские авиалинии" выполнят свои обязательства перед пассажирами "Авиапрада"

Ранее 08.02.2008 09:14 Мск
"Уральские авиалинии" меняют бонусы "Авиапрада" на свои

Ранее 07.02.2008 13:00 Мск
"Уральские авиалинии" ввели новый рейс в Москву. Им смогут воспользоваться пассажиры, купившие билет "Авиапрада"

Другие новости по темам: авиапрад, уральские, авиалинии, кольцово, банкротство, продажа
05.02.2008 16:00 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
18:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.01.2008 13:31 Мск
"Авиапрад" закрывается?








Добавить комментарий:

"Авиапрад" прекратил существование. Заявления Скуратова и Прохоровой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+