в этот день
21.02.18
09:51
В Екб.11:51
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.
21.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1205

В Екатеринбурге на рынке местной телефонной связи обозначился еще один сильный игрок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мотив (2007) | Фото: мотив

Еще один сильный игрок обозначился на рынке местной телефонной связи в Екатеринбурге. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе телекоммуникационной группы "МОТИВ", если еще десять лет назад многим приходилось вставать в многолетнюю очередь, то сегодня техническая возможность установки телефона есть практически в каждом доме. Но на массовом рынке спрос на услуги местной телефонной связи неуклонно падает в то время как на бизнес–рынке наблюдается обратный процесс. Компании – застройщики ощущают потребность в получении квалифицированных услуг по организации сетей местной связи и полному телекоммуникационному обеспечению строящихся объектов.

Телекоммуникационная группа "МОТИВ" представляет горожанам и застройщикам свои услуги по организации местной телефонии не первый год. Как отметили в пресс-службе, технические возможности и номерная емкость "МОТИВа" позволяют назвать компанию одним из наиболее перспективных и сильных игроков рынка местной телефонной связи и комплексного телекоммуникационного обеспечения строящихся объектов. На сегодняшний день компании выделено более 100 тыс. номеров.

Среди крупнейших объектов компании – первый проект элитного жилья в Уральском регионе Клубный дом "Тихвинъ", бизнес-центр "Самолет", административно-офисный центр "Limerence Fashion Center", медицинские центры на улицах Челюскинцев и Волгоградской, а также целый ряд жилых комплексов, коттеджных поселков и таун-хаусов.

"Наше неоспоримое достоинство в вопросе предоставления услуг местной связи – наличие мощной географически-развитой транспортной сети, позволяющей предоставить услуги фиксированной связи практически в любой точке Екатеринбурга и пригорода, где нет никаких других коммуникаций, - отмечает пресс – атташе компании "МОТИВ" Елена Радченко. - Мы обладаем собственной инфраструктурой волоконно-оптических линий связи, построенной в подземной связной канализации, а также технологией радиодоступа, что позволяет нам оказывать полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая местную связь, организацию доступа в интернет, проектирование и монтаж слаботочных систем для вновь строящихся зданий, сооружений и комплексных территорий".

Организация сетей компании производится с применением современных технологий бестраншейного строительства методом горизонтально-направленного бурения. Преимущества этого метода заключается в минимизации рисков повреждения существующих коммуникаций, в отсутствии необходимости вскрытия дорожного полотна и, как следствие, в минимальных сроках проведения прокладочных работ.

За 11 лет своей работы компания "МОТИВ" построила мультисервисную транспортную сеть протяженностью более 1 тыс. км. Сеть располагает большим запасом пропускной способности, что привело к идее использовать её не только для пропуска трафика мобильной связи, но и для предоставления других телекоммуникационных услуг. В связи с чем в конце прошлого года компания "МОТИВ" официально объявила о завершении перехода в новый статус и о начале действия от лица телекоммуникационной группы.

Другие новости по темам: урал, мотив, группа, компания, рынок, телекоммуникация
15.02.2008 12:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на рынке местной телефонной связи обозначился еще один сильный игрок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+