в этот день
22.04.18
00:38
В Екб.02:38
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 909

Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция милиционер (2008) | Фото: ИТАР-ТАСС

За последние несколько дней в Свердловской области было возбуждено несколько уголовных дел в отношении сотрудников милиции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 29 января в отношении сотрудника отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД по Белоярскому и Верхнедубровскому городским округам возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки"). Следствие полагает, что этот сотрудник милиции вымогал взятку у водителя автомобиля, который был им остановлен за нарушение правил дорожного движения. 10 тыс. руб. взятки сотрудник ГИБДД получил за то, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении и не направлять его в мировой суд. Сразу после получения взятки страж порядка был задержан, а вскоре заключен под стражу.

В другом случае уголовное дело о преступлении, предусмотренном ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения") возбуждено в отношении милиционера 3 роты отдельного батальона ППСМ УВД по Каменску-Уральскому. Этот сотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 15 января сел за руль автомашины и совершил наезд на четырех пешеходов, стоявших на остановке общественного транспорта поселка Мартюш. Все четверо пострадавших с переломами были госпитализированы в больницу.

Как установлено в ходе прокурорской проверки, совершение этого преступления стало возможным вследствие низкой организационно-воспитательной работы с личным составом ОБ ППСМ, отсутствия контроля со стороны руководства батальона и милиции общественной безопасности УВД по Каменску-Уральскому, а также из-за низких морально-нравственных качеств лиц, проходящих службу в данном подразделении.

Помимо привлечения к уголовной ответственности непосредственного виновника этого дорожного инцидента, к дисциплинарной ответственности привлечены начальник УВД по Каменску-Уральскому – ему объявлен выговор, а также некоторые нижестоящие руководители. 



Развитие сюжета: Ранее 01.02.2008 10:46 Мск
Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире

Другие новости по темам: прокуратура, милиция, преступления, низкие, моральные, качества
01.02.2008 10:11 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+