в этот день
20.07.18
10:39
В Екб.12:39
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 19

Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция милиционер (2008) | Фото: ИТАР-ТАСС

За последние несколько дней в Свердловской области было возбуждено несколько уголовных дел в отношении сотрудников милиции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 29 января в отношении сотрудника отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД по Белоярскому и Верхнедубровскому городским округам возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки"). Следствие полагает, что этот сотрудник милиции вымогал взятку у водителя автомобиля, который был им остановлен за нарушение правил дорожного движения. 10 тыс. руб. взятки сотрудник ГИБДД получил за то, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении и не направлять его в мировой суд. Сразу после получения взятки страж порядка был задержан, а вскоре заключен под стражу.

В другом случае уголовное дело о преступлении, предусмотренном ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения") возбуждено в отношении милиционера 3 роты отдельного батальона ППСМ УВД по Каменску-Уральскому. Этот сотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 15 января сел за руль автомашины и совершил наезд на четырех пешеходов, стоявших на остановке общественного транспорта поселка Мартюш. Все четверо пострадавших с переломами были госпитализированы в больницу.

Как установлено в ходе прокурорской проверки, совершение этого преступления стало возможным вследствие низкой организационно-воспитательной работы с личным составом ОБ ППСМ, отсутствия контроля со стороны руководства батальона и милиции общественной безопасности УВД по Каменску-Уральскому, а также из-за низких морально-нравственных качеств лиц, проходящих службу в данном подразделении.

Помимо привлечения к уголовной ответственности непосредственного виновника этого дорожного инцидента, к дисциплинарной ответственности привлечены начальник УВД по Каменску-Уральскому – ему объявлен выговор, а также некоторые нижестоящие руководители. 



Развитие сюжета: Ранее 01.02.2008 10:46 Мск
Свердловские милиционеры сдали экзамен: ответили на вопросы и постреляли в тире

Другие новости по темам: прокуратура, милиция, преступления, низкие, моральные, качества
01.02.2008 10:11 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская прокуратура: Милиционеры идут на преступления из-за низких морально-нравственных качеств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+