25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Глава ФАС потребовал 95-ый бензин по 19 рублей за литр

Средняя стоимость бензина марки Аи-95 в России в настоящее время должна составлять 19 рублей за литр, заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев и пригрозил нефтяным компаниям новыми антимонопольными делами, если они не снизят цену на топливо. Сейчас литр Аи-95 стоит в среднем около 22-23 руб.

По словам Артемьева, его предыдущий прогноз - 20-21 руб. за литр - касался времени, когда нефть стоила 50 долларов за баррель, а сейчас, когда баррель нефти марки Urals стоит 33 доллара, то цена на бензин должна быть меньше.

Он также назвал смехотворными заявления нефтяных компаний о том, что связь между мировой рыночной стоимостью на нефть и внутрироссийской стоимостью на бензин имеет временной лаг в несколько месяцев. "Когда цена на нефть росла, лага никакого не было - в тот же день бензин дорожал, сейчас они говорят, что лаг есть в несколько месяцев. Это смешно", - сказал Артемьев, передает "NEWSru.com". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Глава ФАС потребовал 95-ый бензин по 19 рублей за литр

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды