24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/plumbers/plumbing/internal/metalplastic/other/tsena/, подробное описание.
Тут http://remont.youdo.com/facing/floor/screed/dismantling/price/other/old/, подробное описание тут.


Малый бизнес - "назад, в 90-е": нас ждут уличные "войны" и рэкет

В Свердловской области офисные "войны" могут перейти в уличные. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил президент свердловского областного союза малого и среднего бизнеса, советник полпреда Анатолий Филиппенков, передает корреспондент Накануне.RU.

По его словам, сейчас малый бизнес вынужден "сбрасывать жирок". Это значит,  что сокращаются убыточные филиалы, увольняются неэффективные работники. Ввиду того, что закон на стороне работника, малому бизнесу крайне сложно уволить людей, для того чтобы сократить убытки. В связи с этим в офисах предприятий разгораются настоящие войны между работодателями и сотрудниками. По прогнозам Филиппенкова, к весне люди могут выйти на улицы.

Другая опасность – участившиеся случаи рэкета. "В результате безденежья малые предприятия занимают деньги у ростовщиков и бандитов, так как в банке получить кредит сейчас просто невозможно. В связи с этим учащаются случаи рэкета и разбоя. Например, подобные прецеденты существуют уже в Нижнем Тагиле", - рассказал Филиппенков.

Как считает Филиппенков, чтобы еще больше не обострять ситуацию, нужно оказывать поддержку не банкам и крупным предприятиям, а малому и среднему бизнесу. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Малый бизнес - "назад, в 90-е": нас ждут уличные "войны" и рэкет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды