09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

В Одессе агитатор за вступление Украины в НАТО получил ботинком по голове

Один из известных на Украине агитаторов за вступление в НАТО - председатель Координационного совета общественной лиги Украина–НАТО Олег Соскин - получил ботинком по лицу во время лекции в Южноукраинском госуниверситете имени Ушинского в Одессе, сообщает "Ревизор".

По словам очевидцев, большинство присутствовавших в зале составляли девушки. К ним и обращался Соскин: "НАТО – это система безопасности, а женщины – они более ранимы и чувствительны к вопросам безопасности. Девушки – они как раз первыми ощущают важность вопроса, они больше на интуиции чувствуют эти вещи и они быстрее вычленяют важные какие-то вещи".

Однако на этом моменте лектора перебил журналист местного телеканала АТВ Игорь Димитриев: "Я вижу здесь очаровательных девушек. Оно вам надо было, приходить сюда и слушать старых, лысых, тупых гомосексуалистов? Сейчас я покажу вам, что с ними надо делать с этими клоунами". С этими словами он метнул в Соскина ботинок, который достиг своей цели.

Димитриев сказал, что не раскаивается в содеянном. По его мнению, "ботинок в ближайшее время будет определять наиболее мощные тренды мировой политики. В данный момент — это самый эффективный способ борьбы с продвижением НАТО".

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7367

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды