22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Рыженков: Финансовая система в Нягани работает стабильно

"Финансовая система в Нягани работает стабильно. Банки продолжают выполнять весь перечень операций, не наблюдается и массового оттока средств вкладчиков. Банки ужесточили требования к состоянию экономики своих кредиторов, однако, продолжают кредитовать реальный сектор экономики", - сообщил глава Нягани Александр Рыженков на очередной видеоконференции с членами правительства округа.

Цены на продукты питания и товары первой необходимости остаются стабильными, сообщили Накануне.RU в администрации Нягани. Рост цен на некоторые виды продуктов носит сезонный характер и не связан с функционированием банковской сферы. Оптовые поставщики товаров первой необходимости из других регионов выполняют свои обязательства в полном объеме. Однако, анализ ситуации на рынке показывает снижение спроса населения на ряд промышленных товаров, что может негативно отразиться на обороте средств в этой сфере бизнеса, отметил в своем докладе глава города.

В городе зарегистрированы единичные случаи задержки выплаты заработной платы. По всем фактам задержки выплат проводятся проверки инспекцией по труду и прокуратурой города. 14 предприятий города уведомили администрацию о намерении сократить численность работников. В основном это предприятия нефтегазовой отрасли, которые отказываются от услуг работников, работающих «вахтовым» методом. На сегодняшний день в центре занятости населения зарегистрировано 470 безработных.

Глава города отметил, что в строительной отрасли сохраняется тенденция приостановки строительства домов с низкой степенью готовности. Усилия руководства города и компаний – инвесторов направлены на завершение строительства в первую очередь тех объектов, где предусмотрено долевое участие жителей. Окружные жилищные программы в городе продолжают действовать. Плановые обязательства по вводу 50 тыс. кв. м жилья в 2008 году город выполняет в полном объеме. Для вовлечения большего количества граждан в жилищные программы в городе проводится организационно-разъяснительная работа о возможности использования гражданами льготного жилищного займа, как альтернативы ипотечному кредиту.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Рыженков: Финансовая система в Нягани работает стабильно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды