в этот день
24.04.18
01:20
В Екб.03:20
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

В Екатеринбурге взяты под стражу супруги, обвиняемые в мошенничестве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление наручники (2008) | Фото: www.radiomayak.ru

Сотрудники МВД УрФО задержали "с поличным" супругов-мошенников, которые обманным путем пытались завладеть миллионом рублей своего партнера по бизнесу. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО, директор одной из коммерческих фирм, с которой супруги давно сотрудничали по обороту лома черных металлов, заплатил им девять млн рублей.

"Супруги не только не исполнили своих договорных обязательств перед фирмой, но и объявили директору, что в отношении их бизнеса прокуратурой возбуждено уголовное дело, и вложенные им деньги могут безвозвратно пропасть. Они предложили потерпевшему дать взятку в размере одного миллиона рублей должностному лицу прокуратуры за прекращение в отношении них уголовного преследования. Бизнесмену это предложение показалось подозрительным и он обратился в Главное управление МВД России по УрФО. В ходе следственного мероприятия заявитель передал миллион рублей супругам. Взяв деньги, в его присутствии они зашли в одно из административных зданий, демонстрируя, что несут "взятку" должностному лицу. Скрывшись из виду, они поместили миллион в тайник, рассчитывая позднее присвоить его в личное пользование. Сотрудники окружного милицейского главка обнаружили всю сумму в одном из шкафов, стоящих в коридоре здания, и задержали мошенников", - рассказали в пресс-службе.

В отношении супружеской пары возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное организованной группой в крупном размере". Супругам грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет, со штрафом в размере одного миллиона рублей. В ходе оперативных мероприятий установлено, что один из супругов-мошенников ранее был судим за мошенничество и получил пять лет условно. Сегодня решением суда Верх-Исетского района злоумышленники взяты под стражу. 

Другие новости по темам: супруги-мошенники
18.12.2008 15:27 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге взяты под стражу супруги, обвиняемые в мошенничестве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+