04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скуратов: Мы не будем ни с кем объединяться... Эту зиму переживут не все авиакомпании

Авиакомпания "Уральские авиалинии" не планирует ни с кем объединяться, несмотря на кризис. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом рассказал гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов во время презентации очередного, пятого в авиапарке компании А-320

Скуратов развеял слухи о возможном объединении "Уральских авиалиний" с другими авиакомпаниями. "В условиях кризиса действительно рассматриваются разные варианты. Говорят и об объединении "Уральских авиалиний" с Аэрофлотом, и о том, что мы можем присоединить к себе какие-то авиакомпании. Возможно все, но УА в любом случае останутся самостоятельным юридическим лицом, и объединяться ни с кем не будут. Но могу точно сказать, что эту зиму переживут не все авиакомпании", - подчеркнул он. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скуратов: Мы не будем ни с кем объединяться... Эту зиму переживут не все авиакомпании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды