28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

GM и Chrysler возобновили переговоры о слиянии

General Motors и Chrysler возобновили переговоры о слиянии, после того как собственник Chrysler - Cerberus Capital Management LP - дал сигнал о готовности уступить часть своей доли в компании, сообщает The Wall Street Journal.

Несколько недель назад два американских автопроизводителя уже вели переговоры о слиянии, однако пришли к выводу, что в условиях нынешних проблем с ликвидностью такое объединение не имеет практического смысла.

Возобновление переговоров может быть способом для Cerberus показать властям США, которые решают вопрос о выделении госкредитов автопрому, свое желание сотрудничать в вопросах реформирования отрасли.

В ходе слушаний в Конгрессе законодатели критиковали компанию частных инвестиций Cerberus за нежелание помочь переживающему кризис Chrysler. Chrysler просит власти предоставить ему бридж-кредит на $7 млрд до конца года. Однако в Вашингтоне пока так и не решили, как и в каком объеме будет оказана помощь автокомпаниям, передает "Интерфакс". 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

GM и Chrysler возобновили переговоры о слиянии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды