27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Раис Салахов: Рассчитывать на большие доходы не приходится. Виной всему кризис

Больших доходов в следующем году не будет, такое заявление сделал на очередном заседании городской думы мэр Югорска Раис Салахов. В 2009 году город может недополучить средства по основным статьям бюджета. Виной всему кризис. Депутаты уже рассматривали проект бюджета, понадобились дополнительные заседания для его уточнения.

Но сначала депутаты внесли уточнения в год текущий. Общий объем расходов утвержден в сумме 3 млрд рублей, доходы составят почти 2,8 млрд. По словам Любови Ермаковой, директора департамента финансов администрации города, 2007-й и 2008-й были "годами расцвета". Но это уже в прошлом. Раис Салахов предупредил: "Рассчитывать на большие доходы не приходится".

В случае невыполнения планов по доходам в первую очередь средства направят на зарплаты, оплату коммунальных услуг и связи, приобретение продуктов питания, медикаментов и погашение кредиторской задолженности. Все остальное - под вопросом. "Правительство Югры готовит корректировки бюджета в сторону уменьшения, - сказал Раис Салахов, - этот вопрос будет рассмотрен в феврале на заседании окружной думы".

Для города важно, чтобы на предприятиях не было сокращения кадров, поскольку подоходный налог - основной для городского бюджета.
Тем не менее, бюджет-2009 предусматривает и рост заработной платы, и социальные расходы, и финансирование исполнения наказов избирателей. Общий объем городской казны утвержден в размере более двух миллиардов рублей, передает ТРК "Норд".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Раис Салахов: Рассчитывать на большие доходы не приходится. Виной всему кризис

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды