в этот день
18.12.17
08:12
В Екб.10:12
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 252

Общественность Свердловской области высказалась против проведения елки на месте массовых захоронений – Площади 1905 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

захоронение архиереев площадь 1905 года (2008) |

В адрес архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, губернатора Свердловской области, мэра Екатеринбурга, председателя духовного управления мусульман Свердловской области и Екатеринбурга Муфтия-Хазрата Сибагатулле Хаджи и главного раввина Екатеринбурга и Свердловской области Зелига Ашкенази  поступило обращение от общественности. Несколько деятелей Среднего Урала выступают против празднования Нового года на Площади 1905 года - месте, где летом были обнаружены захоронения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Екатеринбургской епархии, архиепископ Викентий, отвечая на обращение, отметил, что "в административном отношении разрешение поднятой вами проблемы находится в руках властей предержащих, в первую очередь - администрации Екатеринбурга. От нас же с вами зависит, чтобы как можно больше наших земляков в своей жизни и планах на будущее, в оценке происходящих событий ставили во главу угла критерии нравственности".

Напомним, летом 2008 года на Площади 1905 года рабочие повредили захоронения, располагавшиеся под снятой во время проведения дорожных работ брусчаткой. Были найдены и исследованы 50 захоронений 18-го века. По оценкам археологов, их может насчитываться до двух сотен. В настоящее время раскопки прекращены, на Площади полным ходом идет сооружение ледового городка. 

Другие новости по темам: елка
15.12.2008 13:18 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Общественность Свердловской области высказалась против проведения елки на месте массовых захоронений – Площади 1905 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+