28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мировой экономический кризис не повлиял на жизнь аборигенов Ямала

Мировой экономический кризис не повлиял на жизнедеятельность общин коренных малочисленных народов Севера Ямало-ненецкого автономного округа. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте КМНС по ЯНАО.

"Сейчас все кочующие семьи находятся на территориях муниципальных образований. За районными администрациями, где живут общины, закреплена выплата субсидий тундровикам – от 600 рублей до двух тысяч рублей в месяц. Все коренные жители получают эти деньги вне зависимости от перекраивания бюджетов. К тому же продукцию, которую поставляют аборигены, агропромышленные предприятия закупают по хорошей цене. Кризис никак не отразился на жизни общин", - рассказали в департаменте коренных народов Севера Ямала.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Мировой экономический кризис не повлиял на жизнь аборигенов Ямала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды